![]() |
А цель у нас одна- Бог! Яви нам свет лица Твоего, Господи! (Пс.4:7) "Кто мне на небе? и с Тобою ничего не хочу на земле" (Пс. 72:25)
|
.....жизнь в том, чтобы познавали тебя, единственного истинного Бога, и посланного тобой Иисуса Христа» (Иоанна 17:3)......(L)(L)
|
Я считаю, что смысл жизни-в самой жизни. Надо прожить так, чтобы оставить после себя жизнь-детей. Окружить их, себя, друзей- любовью. Хорощо если Божьей.
|
"... да познаем ( Бога) истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе: Сей есть истинный Бог и жизнь вечная." 1 Ин.5:20
|
Лариса читайте не измененную Библию: " Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, ЕДИНОГО истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа."
|
Быть полезным Господу, выполняя его поручения по велению сердца, соблюдать заповеди, любить детей и людей, уметь мечтать и не бояться претворять ее в жизнь.
|
В радости! Бог дал нам жизнь - радуйтесь! Бог нас любит - радуйтесь! Бог нас спас - радуйтесь! Что унываешь душа моя и счто томишься? Бог исполнит свои слова все совершится!
|
Кристина, очень интересно с вами порассуждать на эту тему. Зря вы уходите от своих мыслей.
|
БОГ СОЗДАЛ ЧЕЛОВЕКА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ С НИМ, А КОГДА В СЕРДЦЕ НЕТ БОГА, ТАМ ПУСТОТА, КОТОРУЮ ЗАПОЛНЯЮТ ПО РАЗНОМУ (МУЗЫКА, ХОББИ, ЛЮБОВЬ К ОПРЕДЕЛЁННОМУ ЧЕЛОВЕКУ ДО ФАНАТИЗМА, И ТД, И ТП.) КОГДА НЕТ БОГА-ЧЕЛОВЕК В ВЕЧНОМ ПОИСКЕ, СМЫСЛОВ ЖИЗНИ.... ГЛАВНОЕ НАЙТИ СМЫСЛ В КАЖДОМ ДНЕ... ВСЕ МЫ НЕ ЗРЯ РОЖДЕНЫ НА ЗЕМЛЕ, ДЛЯ КАЖДОГО СВОЙ БОЖИЙ ЗАМЫСЕЛ...
|
Хотелось сначала вспомнить для чего нас создал Бог? Для общения, ведь мы венец Его творения, Он создал нас по своему образу и подобию. А смысл жизни заключается в том, чтобы слышать Бога, слушать Его, и делать то, что Он говорит. Благославений вам во имя Иисуса Христа!(L)
Валера , да нет же - не в этом смысл . Это застой ,это болото бездействия . Бог творец создал нас по подобию своему как творцов -наша цель здесь созидать ,совершенствовать и совершенствоваться и впервую очередь душуданную богомсовершенствовать. А вы предлагаете сидеть , не делать заданное учителем "домашнее задание",а только восхвалять учителя и прислуживаться пред ним ,авось поставит зачёт. А если богу не нужны подхалимы и он ценит ни это. |
| Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +4. |