![]() |
Отвечаю всем, кто наезжает на Сашу.
Вот его собственные слова из темы про "Осенние листья", а не *цитирования каких либо источников, по *которым вы судите *о человеке, *не зная его лично... ...утверждаю, что Дух Святой - это Личность Самого Отца. ...Я согласен с тем, что Дух Святой - это Бог. ...Я не знаю, почему меня здесь воспринимают за смутьяна. Просто предлагаю интересующимся этой темой взглянуть на неё под другим углом. Это бывает очень полезно. Итак делаю выводы - Вы братцы мои из иезуитской дыры вылезли с факелом, чтобы палить еретиков, а сами не знаете ни Писания, ни силы Божьей. Ещё и меня хамом обзываете. Таких инквизиторов как вы, я десятерых сменил бы на одного такого христианина, как Сашок, поскольку знаю его лично и это для меня главное доказатнльство, а не ваши натянутые мысли на перекрученные посты. |
Валерий,ну зачем же так сердится?В пылу ведь можно и лишку хватить!Себя перестать контролировать например. :-O
|
Итак делаю выводы - Вы братцы мои из иезуитской дыры вылезли с факелом, чтобы палить еретиков,
Хорошо написано!С чувством!Только опять много эмоций,это что,попытка уйти от правды? |
Валерий Молодой держите себя в руках. И прекращайте хамить. Ваш друг "Сашок" отрицает доктрину о Троице, отрицает целостность Библии, отрицает Дух Пророчества. Он не признает Иисуса Христа вечносущим Богом не имеющим начала, и не признает личность Святого Духа, не как чью-то а как свою собственную. Христос повелел крестить во имя Отца и Сына и Святого Духа только вот этот текст в Библии ваш "Сашок" не принимает.
А по поводу инквизиторов, вы там что писали про ярлыки? Если не любите когда на вас вешают, сами не вешайте. П.С. Валерий. честно до сегоднешнего дня относился к вам с большим уважением. Сегодня увидел вас совсем с другой стороны. |
Приведу вам пример для сравнения. Был у нас один "пастор"- инквизитор *в церкви меньше года. За это время он *успел сделать две вещи - 1). устроить "охоту на ведьм", которая ни к чему не привела, кроме разобщённости в церкви.
Он перекручивал слова Сашка, с которыми тот обращался *к нему в виде вопросов. 2) За неполный год этот пастор-иезуит всё время говорил о важности своего служения и ответственности за *церковь, но сам кинул церковь реально на 6 тысяч долларов и не ответил ни одной *копейкой. Теперь скажите, от кого больше вреда? От иезуита, который кичиться своим положением и устроил гестапо в общине (за что и убрали его)? Или Сашок, который *трудится бесплатно много лет в качестве старшего пресвитера, которым старшие братья затыкают все дыры в служении, и который *задаёт вопросы, по поводу триединства *пргоповедникам, не могущим *отличить Вагнера от Ваггонера.... и т.д. |
Приведу вам пример для сравнения.
Как по мне оба они одним миром мазаны, один ворует, другой искажает истину. Если "Сашок" который не признает доктрин своей церкви хороший пресвитер, так почему бы не взять себе кого из баптистов или пятидесятников. да и из православных тоже есть весьма неплохие люди *:-D Это ж надо такой бред писать Валерий... |
Вот что пишет столь уважаемый вами Саша Чебураков
У меня лично вызывает сомнения учение о триедином Боге. Если почитать огромное наследие Уайт, то можно легко обнаружить МАССУ высказываний о ДВУХ Личностях - Отце и Сыне (как видите третью личность Божества Св. Духа он не признает) еще о Св. Духе Дар не может быть третьей личностью... Святой Дух не есть третья личность Божества. и т.д. это так сказать беглый обзор. Валерий может стоит извиниться по поводу "перекручивания" *:-D Или вы еще будете утверждать что у "Саши" нет серьезных проблем с доктринами АСД? |
Валерий. честно до сегоднешнего дня относился к вам с большим уважением. Сегодня увидел вас совсем с другой стороны.
А я не поменял своего мнения о Вас Дмитрий, потому, что считаю, что каждый человек достоин быть услышан и понят. Я всегда ценю в людях индивидуальность и готовность мыслить. И не сужу о книжке по обложке. Для меня ваше уважение не так важно, потому, что *я вас лично не знаю и принимаю *участие в форуме не для того, чтобы подняться в чьих-то глазах. Здесь идёт обмен информацией, не правда ли? *Можете ли Вы сказать, что знаете и любите Бога больше чем я? или больше чем кто либо на этом форуме, в том числе и Саша? *Наверное это есть критерий детей Божьих, а не философские рассуждения о тонкостях триединства, в которых до конца ещё никто не разобрался... Поэтому уважаемый Дмитрий, можете *меня не уважать, если не за что. А на Новой Земле об этом вместе посмеёмся и спросим у Духа Святого - перестал ли Он любить Сашу за его вопросы или сомнения? |
Валера , добрый вечер!
А вы тоже так думаете, что Дух Святой это Личность *Самого Отца? Как и Саша говорит ...утверждаю, что Дух Святой - это Личность Самого Отца. Спорить не хочу просто хочу знать как *вы думаете. Если вас это не обидит, можете сказать? |
Валерий,вы рассуждаете о любви к Богу,при этом не стесняясь хамить другим.Это нормально?
|
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +4. |