Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Может ли женщина быть пастором? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=5690)

Отсупившийся 28.11.2010 19:20

Наболело. Иванов не обоснованно высказывается, типа: "сам дурак!", ничем не подтверждая свои слова.

Прошу всех меня извинить, не сдержался.

Диаболо 28.11.2010 19:33

Главное не скатиться - око за око , зуб за зуб ! Лучше и впрямь , прекратить общение , если эмоции преобладают . Я только по этой причине вышел из многих групп . В безполезных спорах теряю мир в сердце своём , а это мне , как христианину не полезно .

Анастасия Втак 29.11.2010 00:13

Братья и сестры - по природе, женщине не дано учить, но Бог может делать все, и в Его праве кого призвать пастором, а кого пресвитером...
Извините за такое сравнение, но я приведу один пример:
Мы знаем, что животные не умеют разговарвиать, им не дано дар речи по природе...
Но исключения бывают везде, что и написано в Числах 22:30
30 Ослица же сказала Валааму: не я ли твоя ослица, на которой ты ездил сначала до сего дня? имела ли я привычку так поступать с тобою? Он сказал: нет.
Так что дорогие участники, если Бог призовет какую-либо женщину быть пастором, и даст ей этот дар... То мы не должны противиться воле Божьей!!!
Будьте благословенны!!! :-)

Отсупившийся 04.12.2010 13:51

Вопрос к Александру Иванову, как к знатоку воли Божьей. Что вы думаете о таких местах: 1Тим 2:12 и 1Кор 14:34. Говорю сразу, спорить с вами не буду, а то вы по своему обычаю нападете, как тигр с тыла. Просто ваше мнение, как знатока воли Божьей.

Аз Есмь Царь 04.12.2010 14:05

Роман Терешкин
Учить и пророчествовать 1 Кор 11:5 это разные вещи. Учить это значить утверждать доктриную Ей это запрещено совершенным словом Божьим.
1 Тим 2:12 и 1 Кор 14:34 говорится о том, что ей нельзя учить.

Отсупившийся 04.12.2010 14:12

Понятно, а чем занимаются женщины пастора? Я никогда не утверждал, что женщине запрещено пророчествовать, это дар...

Аз Есмь Царь 04.12.2010 14:23

Пастор это тот, кто пасет. Пастор это дар церкви, как человек Еф 4:11. *А пресвитер это должность, а епископ это функция пресвитра.

Аз Есмь Царь 04.12.2010 15:15

Пасти это значить не учить, а питать. Учит только религия, а Христос *и Павел всех питали 1 Кор 3:2. Верующим не хватает Отцов 1 Кор 4:15. Наставники учат, а Отцы питают. Рост Господа Христа в верующих зависит не от учения, а от питания. *В Мтф 13 гл сеятель сеет семя. Семя никто не учит, чтобы оно росло, но его питают. Поэтому Царство Небесное в этих притчах связано с ростом, а не с учением.

Аз Есмь Царь 04.12.2010 16:38

Все так пишут, что надо просить любви, а почему все находятся в разделении? Где же просимая любовь?

Отсупившийся 04.12.2010 17:13

Александр, в этом я вас поддержу!

Татьяна, вы сами уподобаетесь нам. Явите пример любви! Пишу без злости, а то скажите что я и вас укусил.

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +4.