![]() |
Счастливые периоды,
СЛАВЬ БОГА. Тяжелые периоды, ИЩИ БОГА. Тихие периоды, ПОКЛОНЯЙСЯ БОГУ. Болезненные периоды, ДОВЕРЯЙ БОГУ. В любой момент, БЛАГОДАРИ БОГА. |
Ты ждешь пришествия Христа?
А Он не уходил из мира,- То мы ушли в глухие дыры, В конторы, в норы, и в мундиры, В борьбу за вещи и места. А Он ждет, скитаясь сиро. Лев Болеславский |
Заалеет закат вдали
И уйдет, не сказав ни слова. Все мы мчимся как корабли В край, где Гавань лежит Христова. |
Я буду за тебя молиться,
Переступая грань разлуки. В слезах запутались ресницы, Но в кулаки сжимаю руки... В холодном городе бесследно Растает тень воспоминаний. Я буду рядом незаметно, Оберегая от страданий. И, если в отблеске рассвета Твоя мечта осуществилась, Ты просто знай о том, что где-то Есть та, что за тебя молилась... |
Одна есть в мире красота...
К.Бальмонт Одна есть в мире красота. Не красота богов Эллады, И не влюбленная мечта, Не гор тяжелые громады, И не моря, не водопады, Не взоров женских чистота. Одна есть в мире красота — Любви, печали, отреченья, И добровольного мученья За нас распятого Христа. |
----Пусть радует нас эти дни теплом ,
Прекрасным словом , нежным взглядом И птичьим пеньем за окном , И счастьем , что повсюду рядом ! Пусть исполняет все мечты , Прекрасней делает нашу жизнь Господь! |
Любовь вымаливать не надо,
Любовью создал Вышний твердь, Любовь есть жизнь, а не награда, Жизнь без неё зовётся – смерть. Её не ищут и не ждут, Ей рождены и ей живут |
Ничего не проходит бесследно...
За Зимою приходит Весна. Злиться, пакостить, жадничать – вредно. Эта истина сразу видна. Если любят тебя безгранично, Надо душу в ответ подарить. Верить, чувствовать, ждать – на отлично. Жизнь дается всегда, чтоб любить. Не страшны нам печали, невзгоды Если в сердце живет теплота. Покорить невозможно природу, Когда в мире творит Красота! |
ПОХВАЛА
Обмана не страшны твердыни, Пусть даже сильной ложь была,- ум побеждается гордыней, Сильнее правды - похвала. Когда лицо врага увидишь, Жди незаслуженной хулы. Но ты прости ему обиды, И опасайся похвалы. В.Суховский |
Какое счастье на Земле родиться,
дышать, смеяться, плакать и любить. Какое счастье к Богу обратиться и быть услышанным и с Богом говорить! |
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +4. |