![]() |
Я же уже сказал, что информация по определению не может существовать без материального носителя. А раз этот ваш бог - нематериален, то - см. выше.
|
Представьте ваши знания через 40 лет.
Надеюсь, через сорок лет я в религиозный маразм не впаду. То, что вы говорите - не знания, а домыслы, так как подтвердить их вы не можете. |
Бог - сущий, Бог есть Дух, То-то Вы его суете во все дырки, как затычку в унитазе. Человек еще на примитиве живет. Вот поэтому еще не все нам известно о природе и ее Законах. А на бога уповают лодыри, которым думать лень. Если бы все только на бога надеялись, Вы бы до сих пор ни телевизора, ни компьютера не увидели.
|
Спасибо за вашу позицию в данном вопросе, меня многое радует ибо еще недавно я был с вами. Теперь я не с вами и это счастье.
Хай Ангел торкнеться Вас ніжним крилом, Зігріє Вам душу різдвяним теплом, Хай радість, кохання наповнять Ваш дім, Поселяться щастя та спокій у нім! |
Ну вот на одного барашку-зомби стало больше.
Николай и что же вас подталкнуло на такой печальный поступок?Тоже вдруг открылся третий глаз? ---- Почему верующие(ни один) не могут доказать предмет своей веры,вот что странно!Например,если бы я уверовала,то я смогла бы предоставить доказательства того во что верю,а так балаболить можно сколь угодно долго на предмет своего сумашествия... |
Николай, а откуда Вы узнали что у ангела нежное крыло и, что у них вообще крылья есть, и что они сами вообще есть? А что это за рождественское тепло? А радость, любовь и покой у меня в доме и без ангелов. Так смысл веры в чем?
|
Европейского центра ядерных исследований (CERN) пошли еще дальше: им удалось смоделировать "момент творения" материи из нематериального мира
----- Ссылку можно на эти открытия? Николай,вам наводящий вопрос -под понятием "из нематериального мира" что имеется в виду?Пустота,вакуум?Где эти нобелевские лауреаты в нашем материальном мире взяли не материальный мир?Поподробнее можно? |
Ну вот на одного барашку-зомби стало больше.
Николай и что же вас подталкнуло на такой печальный поступок?Тоже вдруг открылся третий глаз? ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Лариса, почему зомби? Видите ли, как раз в этом деле насилие отсутствует. Что подтолкнуло - желание разобраться в том, с чем я был в корне не согласен ибо, как учитель естественник имел антагонистические убеждения относительно теологии. Я вас, милое дитя, не виню и не осуждаю в резкости и радикализме. Есть нетерпимость, но это пройдет. Поверьте, Бог не нуждается в доказательствах. Его принимают или не принимают. Но то что не принимается сегодня, не обязательно гадить. Помимо всего есть мудрость людская: Не плюй в колодец ибо напиться придется. |
Николай, а откуда Вы узнали что у ангела нежное крыло и, что у них вообще крылья есть, и что они сами вообще есть? А что это за рождественское тепло? А радость, любовь и покой у меня в доме и без ангелов. Так смысл веры в чем?
---------------------------------------------------------------------------------------------------- Вы когда читаете выражение НА КРЫЛьЯХ ЛЮБВИ таких вопросов не задаете. И радость и любовь в вашем доме не в углу стоит, вы образно называете это атмосферой. Бога желаете лицезреть но не требуете любви нарисованной.Рождественского тепла не ощущаете ибо праздник не ваш. Если Бог вам не отец то и вы Ему дитя соседское. Какие претензии.?Покой у вас в доме не от вас ибо Бог дает - Он и забрать может |
Чтобы нарушить гармонию тепла и уюта в вашем доме - достаточно одного звонка, одной телеграммы, одного слова правды ибо мир в котором живем , лжив и превратен . Если человек не в божьем страхе - он в грехе. Ложь самому себе, своим близким, друзьям иногда вскрывается и весь этот мир иллюзий с его благоденствием рушится. А чтоб восстановить - прибегают к новой лжи. Президент ходит в церковь, прикладается к иконам а наших детей учит в школах материализма. Ложь - конек этого мира
|
| Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +4. |