![]() |
Ищу евангельскую церковь в Бельцах, Молдавия. В интернете есть баптиская, но связаться с ними не могу. Кроме баптиской церкви ещё есть...
|
1.Церковь Евангельских Христиан-Баптистов
Россия Кемеровская Белово Пастырь: Ястребов Александр Николаевич Богослужения: ул.Гончарова, 54, Белово, Кемеровская, Россия Телефоны: (38452)9-82-09 2.Церковь "Прославления" Церковь Христиан Веры Евангельской Россия Кемеровская Белово Богослужения: ул.Пролетарская, 84, Белово, Кемеровская, Россия Телефоны: 8-903-916-1885 |
По поводу церкви в Молдавии-Бельцы (кроме баптистской), можете связаться по нижеуказанному телефону и пораспрашивать...по-братски
Церковь Христа Спасителя Церковь Полного Евангелия Молдова Бендеры Пастырь: Корнеев Андрей Адрес офиса: ул.Комсомольская 1-а Почтовый адрес: ул.Комсомольская 1-а, г.Бендеры, Молдова, 3200 Телефоны: +373-77853-000 или Церковь "Река Жизни" Церковь Христиан Веры Евангельской Молдова Тирасполь Пастырь: Попов Евгений Богослужения: Щерса 1/1, г.Тирасполь, Молдова Расписание: 12.00 - 14.00 Телефоны: +37377788838 Удачи вам в поисках!!! Кто ищет, то всегда найдёт!!! |
"Поколение Победителей"
г.Кишинев ул.Александра,78 Вc.11:00 godembassy.md@gmail.com ***.victorsgeneration.org Виктор и Алла Луцык |
Ермаков..., в Бельцах есть несколько евангельских пятидесятнических церквей.Есть по-строже, есть по свободней. У меня там много друзей и для меня не составит труда узнать точные адреса. Вы,для начала,напишите устраивает ли вас церковь 50-ков.
|
Для Александра Ермакова:
Адрес одной из церквей города Бельцы: ул.Добролюбова 25, тел. дома молитвы - 40105, тел. пастыря - 41472 (Игорь) |
Пожалуйста, кто знает, сообщите адрес евангельской церкви (желательно пятидесятников)в г. Изяслав Хмельницкой обл. Для моих родителей. Заранее благодарю!
|
***********.victoryarrow.ru/ - Ассоциация Церквей Дом Жизни .Церкви по России и за рубежом.ХВЕ.
|
Драгоценные,подскажите церковь полного евангелия в Израиле гор.
Ришон-ле Цион.Спасибо. |
Церковь ЕХБ
Церковь Евангельских Христиан Баптистов Богослужения: ул.Подольская, 48, г.Изяслав, Хмельницкая обл., 30300 |
| Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +4. |