![]() |
Да... Однозначно молиться... Сеять в них Слово и быть примером для подражания...
|
Работа с детьми-это длительный процес и начинать нужно,когда ребенок еще в утробе.Упущеное время очень тяжело наверстывать,некоторым так и не удается исправить ошибки.
ХОРОШО ТАК ГОВОРИТЬ ТЕМ,КТО УВЕРОВАЛ ДО ЖЕНИТЬБЫ,ИЛИ ДО ЗАМУЖЕСТВА. А если уверовал тогда,когда дети были достаточно большие,чтобы сделать свой выбор. А про то,что не удаётся исправить ошибки-неправда. Сколько свидетельств слышала, что только начинают родители молиться за детей своих-неважно какого возраста, Бог приходит на помощь. Самое главное,упорство и вера. Спасешься ты-спасётся дом твой. |
Любить, терпение проявлять, и верить, что Божьи обетования исполнятся: спасусь я и весь мой дом, .......а я и весь мой дом будем служить Господу.
|
За детей нужно молиться постоянно, благословлять их, даже если они еще в утробе. Да и самому всегда смотреть за своим хождением перед Богом.
|
Недавно мне рассказали идею рассказывать детей Библию, при этом тут же вместе с ребенком рисовать историю, которую рассказываешь. оказалось, для ребенка это очень увлекательно, чем просто читать библейские рассказы.
|
Молитва - это самое главное! Я знаю, что наша мама молилась всегда за нас. Еще на рассвете была слышна ее молитва за нас-детей. Слава Богу, нас трое и мы все служим Богу!!! Ни один человек не сможет спастись верой своих родителей, "надобно, чтобы приходящий к Нему веровал". Молитесь и благословляйте своих детей! Будьте примером своим детям во всем!
|
Думаю, что одной молитвы недостаточно. личный пример ежедневного хождения с Богом, поступки согласно Писанию ит.п. тоже играют большую роль. ведь дети будут поступать не потому как ГОВОРЯТ родители, а по тому, как они сами ПОСТУПАЮТ. а как вы думаете?
|
А вы проводите с детьми библейские часы или какие-то занятия по Библии?Поделитесь, как вы это делаете?
|
Если ребенок неверующий, за него нужно молится, но можно ли просить у Бога для него благословения?
|
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. 46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? (Матф.5:44-46) если Бог советует благословлять даже проклинающих, тем более Он хочет благословить наших детей, которых Он нам дал. Оговорюсь, что не нужно просить благословение на безбожные дела, все равно Бог его не даст. |
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +4. |