![]() |
НАМ ВСЕГДА РЕЖЕТ ГЛАЗПРОМАХ,ПРИ ЭТОМ МЫ ПЕРЕСТАЁМ ЗАМЕЧАТЬ ХОРОШЕЕ! НАВЕРНЯКА.ВЫ СПАСЛИСЬ В ЦЕРКВИ У ЛЕДЯЕВА.НАВЕРНЯКА.КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ДУХОВНО ВОЗРАСТАЛИ\.НАВЕРНЯКА .МНОЖЕСТВО ЛЮДЕЙ ЧЕРЕЗ ЭТУ ЦЕРКОВЬ ПОЗНАКОМИЛИСЬ С БОГОМ...........
|
P.S П.САНДЕЙ НЕ ЗАСТАВЛЯЛ.А РЕКОМЕНДОВАЛ! Я НИКОГО НЕ ЗАЩИЩАЮ И НЕ ОБВИНЯЮ.МОЁ МНЕНИЕ НА ЭТОТ СЧЁТ СУБЬЕКТИВНО.ПО-ЭТОМУ ВЫСКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ.НО УТРИРОВАТИ НЕ НУЖНО!
|
Слава Богу,мы не у Ледяева были а у его последователя.Всего двух месяцев хватило понять.Но,несомненно,это был план Божий.Я раньше читала статью в журнале "Вера и жизнь" и не понимала о чем речь.Называется"Диктат масскультуры",а теперь поняла ее. *И еще раз возблагодарила Господа.
|
Я видела проповедь,где Аделаджи говорил:"Я ПРИЗЫВАЮ вас делать вклады в этот банк" Если найду обязательно скину сюда.Из этого видно,что он не рекомендовал. А делал на этом деньги И ему совет пасторов запретил проповедовать пока не покается. Ну что? Он не покаялся и проповедует.
|
Не важно кто привёл вас ко Христу, это не даёт этому человеку особой привелегии, он исполнял Его волю, воля Бога была чтобы вам спастись ,а не этого человека. Но если он оставил путь Истины и начал заниматся всякими мирскими делами отойдя от Бога, то слушать его уже не нужно, а слушать Истину которую приняли некогда. Вспомните, Павел говорит что если я в доугой раз приду и буду говорить вам другое, то не слушайте меня. Как можно ходить и служить Богу пред пастором который отступил от Истины, ты делаешься соучастником его дел. Да Бог с ним разберётся и если надо будет, то сдвигнет его светильник. Но ты не должен следовать за таким человеком.
|
Писание говорит, что если человека обличили, а он не покаялся в грехах своих и продолжает жить в нечестии, то да будет он вам хуже не верующего, даже и кушать за один стол с ним не садитесь.
|
Такое ощущение, что вы здесь пытаетесь обличить пасторов и открыть всем глаза на их неправедные дела! Только не каждый достиг процветания своей церкви и не у каждого несколько тысяч членов церкви. Поэтому оставьте пожалуйста все эти рассуждения верный-неверный. Бог позволил им вести людей, Он же и уберет если надо будет в сое время. А Алена права, если человек меняет церковь по Божьей воле, то это происходит безболезненно, здесь же льют на бывшую церковь помои так, как это делают обычно отошедшие бунтари и неверные. А раз уж вы затронули вопрос о банке, то у каждого человека есть могзги и Дух Святой. И если додуматься спросить Его - то Он ответит и не надо еще и банк суда приплетать! В конце концов банковские вложения - это риск и надо идти на это осознанно, чтобы потом не винить духовного лидера - это он мне посоветовал.
|
Я НИКОГО НЕ ЗАЩИЩАЮ!!!!!!!!Я НЕ ЗА ЕРЕСЬ.А ЗА ИСТИНУ БОЖЬЮ!!ОТКЛОНЕНИЯ ЕСТЬ В ЛЮБОЙ ЦЕРКВИ---У БАБТИСТОВ ПРБЛЕМА С ДУХОМ СВЯТЫМ.У КАТОЛИКОВ-С ДЕВОЙ МАРИЕЙ.У ПРАВОСЛАВНЫХ-С ИКОНАМИ. У ХАРИЗМАТОВ- С ШУМОМ,В ПОСОЛЬСТВЕ-С ПОЛИТИКОЙ И БИЗНЕСОМ!В ХИЛЛСОНГ-РОК И СЛИШКОМ ВЕСЕЛО!!!======ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО!Я НЕ ЗАЩИЩАЮ!СТАРАЮСЬ ФИЛЬТРОВАТЬ.......МОЖНО ПРЕТКНУТЬСЯ ВЕЗДЕ....ПРОСТО ДАВАЙТЕ ПРАВО "СУДИТЬ "БОГУ!
|
МЫ ВОТ С ВАМИ ТАКИЕ "ПРАВИЛЬНЫЕ"ВМЕСТО ТОГО,ЧТОБЫ СПАСАТЬ ЛЮДЕЙ ,ИДИМ ДОМА И СУДИМ ТЕХ.КТО СЕЙЧАС НА НИВЕ БОЖЬЕЙ ВКАЛЫВАЕТ!ПОЧЕМУ-ТО НАМ БОГ ПОКА НЕДОВЕРЯЕТ ЛЮДЕЙ ?????ХОТЕЛОСЬ БЫ .ЧТОБЫ ТАКОГОНЕ ПРОИСХОДИЛО,НО ЭТО ЖИЗНЬ........ :'(
|
Мария. Жаль,что вы не можете возразить. Но люди не помои льют,а хотят *предостеречь других людей и поделиться опытом. Ничего плохого в этом не вижу. А вы?
|
| Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +4. |