Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Почему произошло разделение церкви Христовой на деноминации??? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2624)

Левая 20.10.2009 03:30

Максим тяжёлый вы человек!!!
Если у вас ест родственники или друзя, то им тяжело с вами разговаривать, (я это немного в шутку) будте по проще , а то вы на мой взгляд, прочитав ваши сообщения такой не спокойный, не делайте себе жизн тяжёлой , она уже и так тяжёлая, а то у вас на каждый ответ, вопрос" а почему....? , а как это...???, а зачем это...?,поспокойней, попроще и если вы никак не можете понят протестантов, то оставте же это дело, вы уже столко ответов слышали не достаточно? Всего хорошего...

Антиангел 20.10.2009 05:27

то что же получаеться, одни берут и откалываються от тела и при этом говорят , что у них и есть истина....
Максим, тебе уже во многих группах объясняли, что ни одна протестантская деноменация не претендует на свою исключительность и истину. Истина только у Бога в Слове Его, в Библии. Это православие и мормонизм, две конфессии, которые претендуют на свою исключительность. Ну с мормонами понятно, они лжехристиане, не удивительно. Но православие..... очень большого мненя о себе.

Nature Golden Time 21.10.2009 23:37

чтобы в разногласиях верующие росли.что бы было если все одинаково молились,одинаково мыслили и т.д .вообще Бог создал мир разнообразным, а вот что мы дерёмся это плохо.всё делайте с любовью,этой мысли посвящены не один стих библии.

Высокий Блондин Без Ботинка 22.10.2009 22:39

Светлана Р. А крестовые походы, они делались с любовью или нет?? Как вы считаете?

Nature Golden Time 22.10.2009 22:47

конечно крестовые походы преследовали корыстные цели,те люди были одурачены ,а кто их направлял точно уж свою жизнь опасности не подвергал.

Высокий Блондин Без Ботинка 25.10.2009 11:30

Светлана Рикка Ну почему же не подвергал? А как же король Ричерд, львиное сердце, он сам тоже сражался...

Капитан Немо 25.10.2009 19:21

Интересное явление с крестовыми походами: ПАПА № ... просил прощения у магометан за походы, а У РУССКИХ не попросил, Чудское озеро, псы-рыцяри Александр Невский.Ведь был ПАПОЙ №... обьявлен и ПОХОД НА ХРИСТИАНСКУЮ Русь? Все войны против Руси -это католики воевали Русь. И молчание? Странная религия Христа. Поясните пожалуйста.Вот и юдде уж запретили называть....А было ведь "РАСПЯТЬ Его! РАспять!"

Отсупившийся 26.10.2009 22:57

Церковь Иисуса Христа не делится-она состоит из всех искренно верующих,возрожденных от Духа Святого и Слова Божия,а такие люди есть в любой христианскуой деноминации,независимо от того.что часто деноминация имеет своё вероучение,которое не соответствует Слову:баптисты не принимают даров Духа Святого ,так как пятидесятники,православные и католики упор делают на признание кроме Слова Божия и церковных преданий,как божественного откровения,адвентисты приняли вместе с учением Иисуса Христа как дополнение к нему и закон Моисеев и т.д.Но Бог знает сердца людей и,уверен,любящий Господа человек будет спасен Им!Крестовые походы развязывали люди-отнюдь не Бог:Иисус сказал,что гневающийся на брата своего в сердце своём напрасно.уже согрешает(порядок слов не канонический)-о каких войнах "христианских"якобы может идти речь!?За всеми крестовыми походами стоял дьявол со своей командой!Но под вывеской христианской-умеет подстроиться!"Ангел света"!

Стопроцентная Женщина 27.10.2009 19:21

Согласна с Владимиром.Певица Мадонна носит крест,а мусульмане думают,что она христианка и судят по ней о поведении всех женщин-христианок.Многие притыкаются на внешних вещах,а Бог ведь смотрит глубже.

Отсупившийся 28.10.2009 23:50

Максиму Салобаеву:сколько себя помню.всё время 9 даров Духа Святого(1 Кор. 12:8-10),т.е. полное проявление Духа Святого баптистами не принимается-Максим,я могу ошибаться,может быть.в Вашей церкви это не так?Во всяком случае.когда мы ещё были в одном союзе ,нам препятствовали братья-баптисты говорить на иных языках.не признавали крещение Духом Святым со знамением иных языков.Я говорю это из опыта,то о чем знаю точно.

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +4.