![]() |
Vera v Boga eto obraz zyzni,puteshestvie ,v kotorom poznaiosh Boga i sebja v glazah Boga.Eto duhovnoe vozrozdenie,pobeda nad smertiu. (Y)Ostaljnoe ne imeet smysl i projdet..
|
Интересное откровение-Бога придумали люди,что бы ничего не делать? Однако ,надо запомнить ;-)
|
Bog vsegda ostanetsia Bogom,daze esli dlia kogo-to eto ne imeet zna4enija.A Ego Slovo ostanetsia ve4no molodym i ne pokolebimym,zyvotvoriashim,bezpodobnym,krasivym,mu drym.V nem estj mesto krasoty dlja kazdogo. :-$
|
Andrej,otkrovenie-Boga ne mogli pridumatj ljudi...Ljudi toljko pridumyvajut o sebe.Otkrovenie-Boga pridumal Sam Bog,dlia teh,kto ho4et RABOTATJ nad tem,4toby jzmenit svoio serdce na 4istoe,i javliat svet etomu miru,oblekajas v slavu netlennoj krasoty.
|
Веру Бог дает как ответ на вопрос, что делать? это глагол. Осуществлять ожидаемое, уверенность , убеждённость в невидимом. Если кто в Бога не верит, это не значит, что Бога нет. Просто кто-то закрыл глаза, как в детской игре.
|
Вера есть у каждого,только не все сильны в этом признаться,а может боль и обида на что-то или кого-то не даёт... Но каждый волен в своих мыслях.И "Не суди,да не судим будешь..." Тема СУПЕР!!!
|
Я уже могу говорить не только о вере, но и о знании. Я не просто верю, я знаю, что Он есть. Я убеждалась в этом много раз. Я просто потрясена была этим.
Стараясь не огорчать Бога (не всегда получается, увы), я чувствую Его защиту. Мне нравится доверять Ему, советоваться с Ним. Из моей жизни ушёл страх. Я просыпаюсь и думаю: "Чудный мой Господь, что сегодня ты приготовил для меня?" Мой зять - блестящий врач, и он тоже верит. Дочь и внук - христиане, и я счастлива. О, об этом можно много писать... (Y) |
присоединяюсь к Алексею Баранову - да вера в Бога - это жизнь для Бога, и для служения людей! это образ жизни! (Y)
|
Бог - это иллюзия. Люди придумали его, чтобы оправдать свои слабости - говоря на все воля Божья!!!
___________________________ Глупости! Христианином быть очень трудно, атеистом - легко. Мы не можем допускать слабости, ибо через слабость рождается грех. "На всё воля Божья" мы говорим не тогда, когда пытаемся оправдать свои слабости, а когда принимаем то, что не от нас зависит. Можно подумать, что Вы в этих ситуациях думаете иначе.... "Бог поругаем не бывает". Вам не страшно от этих слов? Я, к сожалению, таких смельчаков видела... Где они сейчас - страшно представить. (sr) |
Леначка, поставьте пожалуйсто другое фото . Вы же хрестьянка, это группа для верующих , а не плейбой.-bitte
|
| Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +4. |