![]() |
Алёна пример:вот я на фото со своим мужем,если я уберу мужа,то Вы уже не будете его видеть ,а только меня...А Иисус сказал видевший Меня видит и Отца,потому что Я и Отец Одно---поэтому Алёна это единство другого рода :-) (L) (F)
|
Николай продолжайте---"Я Господь Бог твой,Который вывелиз земли египетской,из дома рабства. Да не будет у тебя других богов перед лицем Моим"(Исход20:2-3)---заповедь остаётся неизменной(речь об Одном,а не двух или трёх) (L) (F)
|
Матф 28:19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
Дописано в 4-ом веке. Речь идёт о крещении во имя Иисуса. Больше об этом не говорится ни в одном месте. |
Николай ответте пожалуйста на вопросы которые я задала,мне интересно Ваше мнение(не для спора,а Истины)Пожалуйста :-D (L) (F)
|
Наталья, я отвечу на ваш вопрос, только напишите ещё пару мест об этом, желательно с Нового Завета!
|
А доказательства где? Как можно поверить кому либо на слово???Потому что у каждого на этот вопрос свой ответ--Мне тут сказали,что в Деяниях дописано,Вы говорите,что в Матфея,третьи говорят что это вообще не важно (md)Буду просить Бога чтобы открыл...И вопрос,а как Вы были крещены???
|
Дописано в 4-ом веке. Речь идёт о крещении во имя Иисуса. Больше об этом не говорится ни в одном месте.
Деяния 2:38, Деяния 19:5 ,Деяния 10:48 |
Крещение во имя Его(Иисуса!!!), а дописано "во имя Отца и Сына и Духа Святого".
|
1 Иоан 5:20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
- Бог Отец - Сын Божий |
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
(Матф.28:19) интересно, для вас это не писание? |
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +4. |