Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Могут ли все христианские течения притендовать на истину? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2424)

Iskra 16.12.2009 13:18

Почему вы не можете ответить на конкретные вопросы, а начинаете гавкать как моськи?

Мы и отвечали. А вторая часть Вашего поста - это Ваше ИМХО... Разумеется, ошибочное. По-моему, Вы только вошли, а уже такие выводы... Но, если даже мы и "гавкающие моськи", то Вы тоже недалеко ушли, судя по написанному. Так обычно говорят люди с улицы, но не христиане.*-)

Iskra 16.12.2009 13:22

Ольга П. вы вообще противоречите своим взглядам, говорите, что ваша "церьковь" называется Non-Den..., а сами не терпимы , но должно быть наоборот, вы должны согласно своим взглядам, как минимум понять другое учение, но не как не хаять.

Никакого противоречия нет. Церковь "Без деноминаций" не означает, что "все флаги мира в гости к нам", она строго придерживается только библейских положений и стейтментов. Понять я могу ВСЁ, но стоит ли ВСЁ принимать?
Господь говорит: "Обличайте, пока ещё есть время". Мы обличем то, что противоречит Библии. Только и всего.

Iskra 16.12.2009 13:25

Но для них, что КПСС, что православие - одно и то же. Они верят в организацию, но никак не в Бога.С чего вы взяли?

А для этого не надо быть особо умным, для этого надо быть всего лишь наблюдательным. И потом, я не вчера родилась...(ch)

Iskra 16.12.2009 13:28

" Не мешайте малым детям приходить ко Мне"!!!

Давайте разберём эту фразу, что же она значит на самом деле?

Отсупившийся 17.12.2009 00:23

Отвечаю на вопрос:согласно Слова Божия истина (причём в последней инстанции!)-Христос,Он Сам сказал об этом.Если христиане любого течения принимают чистое учение Христа,без человеческих добавлений,искренне,от всего сердца любят Господа,верят Его Слову-такие христиане могут претендовать на истину.Есть течения околохристианские,которые только вывеску используют-"христианский",по сути идут совсем не по -христиански,- такое течение не может претендовать на истину.

Доминик 17.12.2009 01:04

Александр; все десять заповедей соеденены в одной- возлюби ближнего как самого себя, и даже в большей степени.

Высокий Мужчина 17.12.2009 01:12

Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга
----------------------------------------------------------------------------
в дополнение к десяти из ветхого завета

Барон 17.12.2009 01:16

Скажу своё мнение на поставленный вопрос. Думаю,что нет самой правильной церкви Христовой.У всех нормальных деноминаций есть свои отклонения,а иначе бы не было бы различий.А они на лицо.Но это не значит,что это плохо.Конечно к единству мы ещё не пришли,но на пути к этому.Знаю,что есть правильные вещи у каждой деноминации,что мы можем подчеркнуть для себя-например-Платки у женщин,омытие ног,иные языки,исполнение субботы и т. д.Главное,чтобы основные доктрины были не нарушены-что Иисус Господь и Он пришёл во плоти

Высокий Мужчина 17.12.2009 01:19

иоана 14 23 .заповель древняя
-----------------------------------------
не понял твоеы мысли

Барон 17.12.2009 01:20

Различные деноминации-это место спасения для различных людей-помните как Павел был своим.чтобы спасти-так и различие даёт возможность людям не спорить по пустякам,а пойти в ту церковь которая ему нравится,я не говорю об угождению плоти,но рыба ищет где глубже,а человек где ему лучше

Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +4.