Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Чудо,которое сотворил в вашей жизни Бог! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2312)

Чудо 16.03.2009 08:59

А я понял, что Слово Божье даётся бесплатно тем, кто Его ищет. Аминь. И всяческих чудес в жизни бывает каждый день. Надо уметь их видеть (Y) (Y) (Y)

Да и Аминь (L) (F)

Феникс 19.03.2009 08:52

ЧУДО ,ЧТО ЧЕЛОВЕК НИКОГДА НЕ ОСТАНЕТСЯ ОДИНОКИМ!!!!!!ЕСЛИ ДАЖЕ ВСЕ ЛЮДИ ЕГО ОСТАВЯТ----БОГ НИКОГДА НЕ ОСТАВИТ! (L)

Вам Показалось 19.03.2009 11:59

Борис Милованов поздравляю с девушкой. так держать. где бы ещё с тобой повидались..

Адюльтер 20.03.2009 00:55

Одно из первых чудес в моей жизни с момента моего покаяния. это то что Бог освободил меня от сквернословия. и мне по новому приходилось учится говорить на русском языке до сих пор учусь. и другое когда проверял слово "возложите руки на больных и они исцелятся". первый больной была любимая сабака моей младшей сестры она была присмерти. я помолился Господу с возложением рук и в течении трех или четырех дней она полностью выздоровела. Слава Богу

Ошибка 20.03.2009 01:13

V detstve , mne bilo 6 let . Mama meshtala odet' plat'e na svad'bu svoih druzey, no skazala chto ne odenet, mol ,suda nujno kol'e . Ya u nee sprosila kakoe kol'e ona bi meshtala odet' ? Ojerel'e iz jemshuga, pod cheu- otvetila , gluboko vzdihaya . Ya pochla gulyat' i sherez pol shasa prinesla ego mame .( imenno takoe, pod cheu ) Prosto nachla v musornom mechke, poshemu zaglyanula, ne mogu ob'yasnit', ni do etogo ni posle ya etogo ne delala .Vot togda ya poverila v vischee bez nazvaniya i imeni .

Адюльтер 20.03.2009 01:56

и Еще когда проходил судоводительскую практику на УПС Фрегат "Паллада". один мой друг болел морской болезнью ну и помолился с возложением рук. и Господь его исцелил вот. Слава живому и любящему Богу.

Оставь Мэн 20.03.2009 12:44

Мне делали операцию на голову в районе памяти. Конечно, со временем память стала ухудшаться, но здесь, в Германии у меня врачи сделали маленький "эксперимент" и узнали... Что с левой, обычной стороны у меня, конечно большая проблема с памятью, я думаю только по-русски. Но с правой стороны мозга появилось новое действие - я там стала думать по-немецки! Так Так Господь как бы облегчил работу моего мозга в памяти - разделил ее на 2! Но это была высшая, непостижимая для нас математика!

АнтиЗло 20.03.2009 14:09

Антон щербаков, это сообщение слишком застарелое, эту девочку уже давным давно нашли ,через неделю после того как пропала, но к сожалению мёртвой! :-( :'(

Волошин 20.03.2009 20:52

6 лет мы с мужем в молитвах просили ребенка... Сейчас нашей девочке 7 месяцев. Слава Богу!!!

Феникс 23.03.2009 08:13

мои дети!!!!!как много семей сейчас страдает от проблем иметь детей!!а у меня их двое!так .как мечтала-мальчик *и девочка! (Z) (X)

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +4.