![]() |
Сколько я таких "октябрьских крысов" всяких в юности начиталась !(md) :-D Врямя жалко, но у меня , как-то, в сравнении произошло осознание, что Истина в православии. Это если о разуме говорить....А путь души ...он более таинственный.
|
Почему Крыс дурак, просто он пытается думать своими мозгами. А про секс-правду написали: как вы поймёте, что блюдо вкусное, сладкое или горькое, если его не вкусить?
|
Мы говорим, что истина - это СЛОВО (не делимое), а не литеры "с", "л", "о", "в", "о". Используя одну букву, к примеру "л", можно рассказать про алфавит в целом?
|
Чтобы прочитать "СЛОВО"-как истину, нужно знать, кроме одной (своей) буквы (церкви) "л", другие буквы (религии), и тогда нам будет доступен весь алфавит (Бог), тогда сможем читать слова (понимать Бога).
|
Ерунда....может это и нужно,для расхристанного человека, но нам русским, в этом плане повезло, у нас есть вера предков, вера Дмитрия Донского, и Александра Невского, вера князя Пожарского и Кузьмы Минина, вера Александра Суворова, и Адмирала Ушакова, зачем нам веру брахмупатры 4 изучатиь, или китайцев?
|
Но люди, как дети, не хотят учиться-познавать шаг за шагом буквы. Они выучили одну букву алфавита и думают, что они стали образованными. Народы, я тоже могу сказать, что буква "А" - самая правильная, а остальные буквы - мусор истории.
|
Похоже на "теорию ветвей",Деизм и Пантеизм-сразу.Где же здесь буквы ?Слово-то потеряно,осталось смешение звуков.Верующий во все,не верит не во что.
|
Я уже сказал... Но это не есть правильно. К слову: вы верите, что до Адама и Евы на Земле не были люди? Тогда на ком женился Каин?
|
И не нужно... нужно просто верить, без доказательств. Вера на то и построена, чтобы мы верили, не сомневаясь. А без веры-мы будем свою пустоту заполнять водкой и пр.
|
Если вы не пришли к вере, так и скажите...мы вам учебничек порекомендуем умный, коли интересно...
|
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +4. |