Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   И они еще говорят, что атеизм безнравственнен! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1289)

Иоанн 22.08.2009 16:10

Дмитрий, а Вы что - канадский ксенофоб? :-D
Михаил Спивак
Например, где я говорил, что в России можно или нельзя жить?
А я где говорил?
Дмитрий, боюсь Вам не понравится.... но лучше уж Вам узнать об этом сейчас, чем доводить Вашу болезнь до клиники:
я открою Вам страшную тайну: в ЭТОЙ группе есть много участников из РАЗНЫХ СТРАН МИРА.
И из Америки, Канады (и не только мы с Михаилом), и из многих европейских стран, и из Австралии, и даже - если ещё не вышли из группы -из далекой Бразилии...
И у всех этих людей, разбросанных по всему земному шару есть как минимум два очень сильных объединяющих фактора: они русскогорящие и они атеисты.
И если бы Вы были внимательны, то Вы обратили бы внимание на то, что мы обсуждаем в этой группе не только клерикализацию России, а вопросы атеизма и религий вообще, в целом и в частностях.
У Вас есть ко мне какие-то претензии, как к канадцу? Озвучьте, я послушаю

Безымянный 23.08.2009 09:56

Александр, действительно, сейчас не могу найти эту Вашу фразу, которая меня возмутила...Но была она ...была...
Ок. Проедем )))

Олег, я тоже думаю, что борьба эта вечна и только эта борьба дает условия для развития Человека.

Александр Базлов, дык!
фраза "....а непознанных до настоящего времени законов мироздания" ничуть не менее непонятна чем определение "чудо" )))

Амбициозный 23.08.2009 12:48

Был приятель в командировке,небольшой городишко 15 тысяч. больница-барак с фанерными стёклами, род дом-барак. церковь как дворец вся расписанная,брусчаточкой обложенна. не ужели местных попов совесть не грызёт,что больница и род дом на бомжатник похожи. видимо нет.
Поза вчера с канадкой Шейлой общался в кафе,благо англ знаю. Жизнерадостная женщина,открытая. В наших парках напрочь обдолбанная молодёжь от пива,водяры и наркоты.

Антидот 23.08.2009 13:13

Александр Базлов, дык!
фраза "....а непознанных до настоящего времени законов мироздания" ничуть не менее непонятна чем определение "чудо" )))

Колесо-чудо. Железо-чудо. Медицина-чудо. Астрономия-чудо,Математика-чудо ......и так далее......

Антипод 25.08.2009 08:55

фраза "....а непознанных до настоящего времени законов мироздания" ничуть не менее непонятна чем определение "чудо" )

Дмитрий, из вашей логики следует, что всё непознанное - чудесно и божественно:-D

Белякова 26.08.2009 13:47

Вот странное дело, большинство из верующих понятия не имеют о принципах работы мобильника или ноута, но для них эти вещи не представляют ничего чудесного или божественного - высокие технологии, однако! А вот бабка в церкви загорелась от свечки - "святой дух на неё снизошёл во огненных языцех, чудо чудное, диво дивное"! Хоть смейся, хоть плачь.

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +4.