![]() |
Очень тенденциозный альбом.
. Да, альбом пристрастный. Но вы же не ожидали, что я собираюсь рассказывать о том хорошем, что есть в исламе? Хорошее есть в ЛЮБОЙ религии. И когда людей агитируют принять ислам, вам расскажут много "о райских кущах". А о другой стороне медали вы не узнаете до тех пор, пока не погрязнете в этом целиком, когда уже будет поздно что-то менять. , И если в других религиях вы можете со временем "разочароваться" и уйти, то это не касается ислама. В исламе вы сразу станете вероотступником, который карается смертью. . Я же говорил об этом. |
Запад тоже очень долго не освещал эти стороны ислама в открытой печати. Из соображений политкорректности. И с надеждой, что те мусульмане, которые иммигрировали в цивилизованные страны, ассимилируются и очеловечатся. Но этого не происходит. Мусульмане не принимают чужую культуру, они стараются навязать свою. Сейчас на западе опомнились, когда увидели ЭТОТ ислам на улицах своих городов. И когда статистика принявших ислам в западной европе стала поражать воображение.
|
Особенно потрясла история изнасилованной девочки, которую за это же ещё и жестоко убили.
. С ней поступили так, как предписывают законы шариата, основанные на Коране. Это религия в чистом виде. |
Мля...Саша, я спать не буду после этого альбома...
Да, у нас может пьют, дерутся,живут не очень правильно и еще много недостатков. Но хотя бы есть закон, который хоть что-то защищает, женщина свободна(относительно) ...НЕТ, она свободна полностью, если сравнивать с мусульманским безобразием. |
А я ни попам, ни агитаторам не верю
Ислам плохой, христианство хорошее - это пудра Вера в бога - это тупость. Протестантский пастор, пообещавший сжечь Коран - тупица в квадрате. |
У протестантского пастора хотя бы хватило смелости выступить против ислама. Да, сделал он это тупо, без внятного объяснения причин. Но он оказался хотя бы честнее многих хитро-мудрых атеистов, которые знают рядом с каким злом живут, но из политкорректности помалкивают.
|
Насчёт политики и религии полностью согласна. У нас тоже религия активно в политику лезет, так что уже нельзя писать об одном, совсем не касаясь другого. Как говорил один человек, "жить в обществе и быть свободным от общества невозможно..."
|
Михаил,
пастор выскочил со своим почином не вовремя. Хилари, бедняжка, крутилась и спускала на тормозах поезд, который разогнали журналисты.Придурков, у которых пробки в мозгах могут вылететь, немеряно! |
Елена, придурков всегда хватало. Пастор, конечно, дурак... а Хилари преступница. Она загоняет занозу внутрь. Типа все успокойтесь. Но болезнь-то этим не лечится.
|
С другой стороны, какой мудрила предложил построить мечеть рядом с местом катастрофы? Этот пастор закрутил так, что терерь у мусульманской общины нет достойного выхода из ситуации: остаться нельзя и уйти дурно
|
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +4. |