Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Киндер, кюхе и кирхе, или причины феминизма (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1191)

Глаза Сэкка 18.02.2009 00:02

Просто факт на тему. Моя сестра, живущая в Москве, будучи месяц у нас в гостях в Лос Анжелесе, обратила наше внимание на то, как американские мужчины возятся со своими детьми, сколько отцов гуляет с малышами, порой с 2-3, что даже в мужском туалете (на двери табличка) есть специальный столик для переодевания памперсов. И это совершенно не умаляет их мужского достоинства!

Сестра заметила это, потому что в Москве - это редкое зрелище, вероятно...

Self-Made Lady 18.02.2009 00:08

А культуризм к феминизму не имеет никакого отношения. Во-первых - это видимость мышц, а вовсе не сила, во-вторых - это просто хобби, у каждого свой бзик. Но в этом занятии просто надо знать меру - плоский живот и сильные ноги куда как красивее толстого пуза, все бы женщины знимались этим - цены бы им не было. Не надо качать руки - только и всего и не переусердствовать главное.

Иоанн 18.02.2009 00:11

Ольга Попова, мне кажется, Вы Михаила не совсем поняли...

Он же не говорил о своих предпочтениях, а просто кратко изложил то, что прочитал.

Мы же не со всем соглашаемся, что читаем...

Кстати, Каббалу никогда не читал, не доводилось... Как-то не могу поверить, что все чувства можно втиснуть в математические формулы...

Иоанн 18.02.2009 00:12

Дорогие женщины, то есть с вами всё понятно:

у плиты стоять никто не хочет * :-D

Глаза Сэкка 18.02.2009 00:12

А и кстати насчет метросексуалов. Метросексуал - это гетеросексуальный мужчина, от которого хорошо пахнет, все зубы на месте и ногти чистые. Я - за руками и ногами! :-D

Без Изъяна 18.02.2009 00:20

Александр, ничего подобного! Наши женщины умеют и любят готовить, но только не надо говорить, что мы это делать ОБЯЗАНЫ. Мы работаем наравне с мужчинами, помогаем своим мужьям, когда им трудно, так что мужчинам тоже не мешало бы иногда и к плите встать, если жена на работе вымоталась.

Иоанн 18.02.2009 00:28

Ольга, *(Y)

В браке никто никому ничего не обязан. Это добровольный союз.

Мне лично смешно слушать про "распределение ролей" - это уже договор о сотрудничестве, а не любовь...

Допустим, я как мужчина, могу двигать мебель :-) *Так что мне её, каждый день двигать, чтобы "нагрузки" были равноценны?

Шучу я, шучу...

Азазелло 18.02.2009 00:29

Про молоденькую домработницу чушь? Ольга... ну, хорошо, не буду переубеждать :-D Ну, а Каббала устанавливает законы не спрашивая меня. Что прочитал - то рассказал.

-----

Я слышал такую теорию у феминисток, о мужском заговоре. Типа собрались мужчины со всего мира в тайном месте и порешили всех женщин поставить к плите... :-D

Никто и никогда женщину никуда не загонял. Уж такой расклад произошел в природе, что самцы физически оказались сильнее и агрессивнее. Им было проще добывать пищу, и самки автоматически попали в зависимость. Тут либо с голодная смерть, либо... Посмотрите фильмы о жизни обезьян и все станет ясно.

Азазелло 18.02.2009 00:38

Если уж я тут выступаю "экспертом" по религии, то расскажу еще одну байку. В древности у евреев было принято передавать своих жен "по наследству"... Маленькое отступление. Всем знакомо слово онанизм. Знаете откуда оно взялось? Из Библии... Верующим в обмороки не падать!

Так вот, что гласит предание. Были два брата. Одного звали Онан (что переводится с иврита, как облако). Один брат умер, а второй обязан был жениться на его жене. Но просто жениться мало, надо с ней спать. Онан не хотел и "излил семя на камни". И бог его за это убил.

Вот такая история. Так зачем женились на женах умерших братьев? Потому что женщину и ее детей мог обидеть и обобрать любой, а так она была под защитой. Это севременным женщинам чудится будто в древности женщин заставляли. Никто их не заставлял. Это был вопрос их жизни и жизни детей...

Self-Made Lady 18.02.2009 01:07

Михаил да, мужчины сильнее, в плане мышц. Однако, вспомните 90-ый год, когда люди с высшим образованием вынуждены был заняться торговлей. Мужчины сидели и хныкали, почему они должны этим заниматься, а женщины быстренько переучились в бухгалтеры и вперед - кормить семью. Женщины более приспосодляемы. Среди мужчин моего возраста в те годы не один стал инвалидом от инфаркта. *Так что, сильные, только не духом

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +4.