![]() |
Будем же , как голуби , просты ,
Жить в любви , не забывать о главном – Мы должны сердцами быть чисты , Чтоб служенье наше было славным! -‘?’--‘?’- |
Когда туман на сердце и тоска,
Когда печаль, как осень подступает, Зови Его – и Он через века К тебе с любовью руки простирает. Зови Его – и больше счастья нет, Чем слышать голос дивный и прекрасный Святого Духа неземной ответ И сразу ясным станет день ненастный. |
Я не одна, пока со мною Ты,
Пока души моей родник ещё трепещет, Пока среди ненужной пустоты Голгофский подвиг Иисуса блещет. Я не одна, пока есть то, что Ты мне дал, Всё то, что нужно в этой жизни, И ты не раз, меня, Господь, спасал От ужаса грехов, порочной мысли. |
.
. . Бог в Сыне нам Себя явил, Открывши тайны Царства неба; На верных Дух Святой излил,- Духовный наш источник хлеба! Тебе, наш Бог, Отец и Сын, Хвалебный гимн всегда поётся, А Дух Святой,- наш Bластелин, Поможет с царством тьмы бороться! . . . |
Счастье и радость в Иисусе Христе,
Счастье в любви и прощенье, Счастье и мир на Голгофском кресте – В нём для души есть спасенье. |
Любовь от Бога ты прими,
Её с родными подели, и ближним *пусть достанется, Любовь пусть в вечность тянется! Как долог путь и как прекрасен, Хоть временами и опасен, Но ты идешь *"в любви" друг мой, Поэтому никто "чужой" Не сможет сбить тебя с пути, И ты иди, иди, иди, иди......!!! |
Когда тебе своё сердечко дарят,
Как волшебство любви, живой воды, Тогда и годы нас совсем не старят, Тогда в душе цветут и радость и цветы... |
Люблю за то, что Он- Творец, а мы- Его творенье!
Любовь Его видна во всем, но главное – в спасеньи! Люблю за то, что рядом Он, всегда во всем поможет! Люблю Его всем естеством, меня Он любит тоже!!! |
Тот, кто любит искренне, тот в Боге.
Тот, кто любит всех – всегда любим. Ты иди по Богом избранной дороге. И всегда любимой будешь Им. |
В тихом веянии ветра
Мой Господь ко мне приходит. Не в огне, не в грозной буре Струны сердца нежно тронет… Воспоют уста хвалою, Изольётся сердца радость, Вознесётся дух высоко, И наполнит душу благость. |
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +4. |