![]() |
Опишите, пожалуйста основные принципы этого процесса.
Станислав, да это ведь элементарно...в осадочных породах, которые пренадлежат кемрийскому периоду, появляются множество ископаемых организмов с минеральными скелетами...т.е. произошел, всем известный Кембрийский взрыв...для того, чтобы в организме животного откладывались минералы, необходимые для формирования скелета, требуется определенное количество кислорода... концентрация кислорода в атмосфере стала достаточной для этого только в раннем кембрии...вот и весь фокус... "Вывожу вывод": предположение о том, что в так наз кембрийском периоде доля кислорода в сравнении с сегодняшним составом воздуха была значительно меньше, основываются на двухпредположениях: 1. Именно в кембрийском периоде появились организмы с |
Да Алла,быстро же вы навесили свой религиозный ярлык. А как же терпимость к чужому мнению? Религия не учит???
|
Я не понимаю вас неверующих в том,что вы в бога верите и все равно стремитесь в ад...Это что? такой акт мазохизма???
|
Сергей, Вы не учитываете того, что Местер не был креационистом, а фальсификацию Дюбуа подтвердил в этой теме,Николай, ученый и иследователь,такой же ярый противник креационизма, как и Вы :-)
|
Мейстер был палонтологом-любителем...Стас, пока этот след не признает мировое научное сообщество, инфу про него можно будет размещать только в бульварной газете "Открытия, Сенсации. Курьезаы"
Кстати словов "взрыв" в словосочетании "кембрийский взрыв" используется метафорично...все Ввам разжовывать надо как в 1-м классе... |
примечательно, кстати, что идентичное предположение - о возникновении сложных организмов, подобных трилобиту в кембрии- Сергей пытался обосновать малой долей кембрийского кислорода, т.е. тем предположением, которое мы пытаемся обосновать этим пунктом
читайте внимательней....я для кого вообще пищу, если Вы не в состоянии понять написанное.... |
фальсификацию Дюбуа подтвердил в этой теме,Николай
Это поклеп. Я такого не говорил. |
Вы правы, Николай, там Вами имелась в виду фальсификация другого ученого, только почему-то в качестве комментария на мой вопрос, обращенный к Вам о фальсификации Дюбуа. Если есть у кого-то желание, то читайте тему "Есть ли научные основания у гипотезы эволюции" - в самом начале этот момент можно наблюдать.
|
Николай, у кого Вы спрашиваете...ответ будет таким же глупым как лбычно....
бог плюнул/дунул и появились хищные животные.... |
Ода об инородном теле в ягодицах
Тяжело жить с шилом в заде Не сходить лис нимк хирургу Не откажет вам в поддержке Славный малый "айболит" А иначе идиоты будут все кругом и всюду, Даже Бог святой имудрый будет им казаться вдруг. Но как только добрый докторвмиг окажет вам медпомощь То ничтоуже не сможет васпечалить и томить. |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +4. |