![]() |
Игроь, что собственно в Вашем пророчестве такого, чтонельзя прочитать в Библии? Я опять повторюсь: чем отличается вот такоепророчество от проповеди Слова Божьего? Я тоже так пророчествоватьумею. Вот:
Есливы не будете вникать в Библию, постоянно бодрствовать и пребывать вучении и молитве, то придут к вам лжеучителя и увлекут вас за своимилжеучениями, и будет вам тогда очень худо. Потому следи за собой, ибо если думаешь, что стоишь,то смотри, чтобы не упал. Ну как? |
Ребята, вы сами себе противоречите, говорите, что ророчество нужно проверять по писанию, а потом отвечаете "Ну и что нового сказано?". Пророчества не для того, чтобы говорить новое, но прежде всего для того, чтобы наставить на всякую истину и открыть будущее (будущее возвестит вам) и исправить пути, если они искривились, Господь любит своих детей, но: ...бьёт же
Вот прочитал это пророчество такое написать ненадобыть пророком.Теперь вдруг в пророчествах и ничего нового недолжно быть.Знаете каждый проповедник лучше объяснит знамения последнего времени .Уменя создаётса сильное впечатление что Христианство всё больше идёт всторану шоу бизнеса. Решил для меня оставатса только при моей Библии и чтоб Дух Святой меня вёл.Хватит мне Пророчевст Библии так как там несмогу ошибитса 100%написана Духом Святым. |
Алекс, а коли никто уже не будет учить друг друга, так чего вы только свою истину выпячиваете, мы также хорошо знаем писание, и имеем откровения от Духа Святого, если вы это не принимаете - не унижайте, потому что и мы исповедуем Господом Иисуса Христа, и слово Его исполняем, в чём вы нас обвиняете и где ваша любовь к братьям и сёстрам.
Написано: Будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчёта в вашем уповании дать ответ с кротостью... Что же вы писание знаете, а по писанию не поступаете? |
А я и не говорила, что это пророчество, всё-то вас в сторону клонит... зациклились вы на лжепророках...
|
болезни, экономические катострофы постигнут эти земли, Стах пошлюна души, чтоби обратились на пути правды!Это пророчество от ДЯВОЛА.Болезни икатастрофы от дявола.
Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю всё это.Исая 45.7 |
Сделали такой шоу мол Проповедник не Пророк а как дошло до заделанных помидоров .так каждого проповедника больше смысла в его проповеди чем в этом пророчестве.Никогда неслышали хороших проповедников?Чем таким заниматься лучше изучите Библию ,больше пользы будет.Докатилось Христианство,мяукают ,хохочут ,бармочат и собирают набор слов.И всё подконец """"дух святой по ихнему""""
|
Вот только я начинаю розоблачать ваших духов-вы сразу о любви вспоминаете и требуете к себе уважения. Я люблю всех вас. А вот ваше учение-нет.
|
Ольга что ты Евангелие цитируеш. Я его знаю напамять. Мы розбираем'' бред'' лжепророка Андрея.
Нам казалось что пророк здесь Игорь, или мы не правильно поняли? Если он не опубликовывает свои пророчества, то он в обвинении. Написал одно, опять не так. А ведь оно действительно не выходит за рамки Евангелия. И поэтому его обвинять не в чем. Что бы обвинять необходимы основания. Всех благ. |
Ольга,а нужно ли титул пророка,чтобы с молитвой и верой вникать в Священное Писание? Если бы этим занимался Дюльда,он бы не нёс вот это всё словосплетение,и столько уже времени он воду каламутит,буря в стакане,а толку никакого.С первых постов ему пытались объяснить, что Слово Божье это вернейшее пророчество,и Слово Божье нужно любить и в него вникать,и оно -Слово Божье лично каждому даёт пророчесткое слово в той именно ситуации,в которой находится вникающий в Писание.
|
А я и не говорила, что это пророчество, всё-то вас в сторону клонит... зациклились вы на лжепророках...
Сегодня 22:28 Один меня назвал лжецом когда его поймали, где я ничего и близко несолгал.А это вдруг непророчество когда защищали это.Может нащёт этого тоже почитаем несколько постов назад? |
| Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +4. |