Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   А Свидетели Иеговы есть? Как вы относитесь к нам и почему? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2604)

Дон Карлеоне 17.01.2009 01:22

Помойму Сергей Урюпин ясно написал *Оленька, тут кроме Сергея Копицы, СИ вроде больше нет...

Читайте внимательно сообщения других участников . *:-)

Maria-M 17.01.2009 06:27

Сергей, обильных благословений Вам, прозрения, мудрости свыше и спасения души Вашей, во имя Иисуса Христа, умершего за Вас на кресте, дабы Вы возродились для Бога! Аминь! (L)

Гы-Гы 18.01.2009 01:32

Сергей Урюпин:Знаете, с глухими нет желания дальше дискутировать

Я вроде как еще и не начинал разговаривать

Очевидное Нэвэк 05.02.2009 01:02

Я сама была с СИ и считала, что их вера правильная. они хорошие люди, честные, ответственные. Пока мне не предложила моя мама сравнить их Библию с другими. Я честно говоря была ошарашена - *все места, где напрямую говорится о том, что Иисус есть Господь - переделаны. Но ещё тогда я не могла с СИ согласиться, что нет вечных мучений! Значит где написано про вечную жизнь - СИ понимают буквально, а где про вечные мучения - в переносном смысле. СИ говорят, что грешников Бог просто уничтожит.

Денди 05.02.2009 01:35

ОТВЕТ НА ЗАДАННЫЙ ВОПРОС - 1) Раз вы уже здесь то есть, может быть и без вас были, но шифровались.2) Ни как, вы были мертвы для Бога, мёртвыми и остались . 3) Потому что вы лицемеры, обманываете людей что вы свидетели Иеговы. Потому как, *Бога невидел никто и никогда, кроме Сына сущего (Слово Отца - ИЕГОВЫ) в недре Отчем.Чтобы быть свидетелем Иеговы нужно быть свидетелем Иисуса - " И будите Мне свидетелями !!!" *"видивший Меня видил Отца", а вы лицемеры чтобы унизить достоинство Иисуса Христа, даже Писание о Нем изменили, лишь бы доказать свою правоту перед всеми.

Блондин 05.02.2009 01:43

"Счастливы осознающие свои духовные потребности, потому что им принадлежит небесное царство. (Матф.5:3, перевод *СИ).

У кого есть вкус к переводам вообще, вполне оценит качество и точность этого перевода первой Заповеди Блаженства..

Реквием 05.02.2009 02:25

Как людей мне их жаль. Бедные заблудившиеся овцы. Как вероисповедание они-лжесвидетели! Оно оставили у меня свою литературу. Извиняюсь за выражение, но там одно гнильё! *По другому назвать как то и нельзя. Ангела Михаила они называют Иисусом. Только подумать, какая это мерзость. Кроме того там было написано, что в начале 20-того века,1914-том году Иисус начал царствовать как Царь. После того как получил права Царя. При этом цитируется книга Даниила, глава 7 стих 13 Потом пишется там дальше, что Ангел Михаил сражается с змеем и побеждает наконец его. Только логики в этом нет никакой, так-как Иисус уже давно победил противника на голгофском кресте!

Ярик 06.02.2009 21:43

СИ считаю не христианской цервовью и людейзаблудшими *очень жаль потому -что есть среди них очень хорошие люди.После общения сними я был шокирован услышаным.ВЕЧЕРЮ принимают тольо избраные которые входят в число 144000 тысячи,кто определяет кто избранный а *кто нет они несмогли ответить(ПРИЧАСТИЕ ПРИНИМАЮТ КАК СИМВОЛЫ ТЕЛА И КРОВИ ТОЛЬКО РУКОВОДИТЕЛИ).Все остальные бирут домой и принимают просто как хлеб и вино прямого назначения.На вопрос в чем смысл они ответили мы недостойны Царствия Небесного мы и нестремимся быть сынами и дочерми Царя, мы подданые тобиш слуги ......... :'(

Очевидное Нэвэк 06.02.2009 22:50

Действительно, очень интересно про 144000. В Библии не написано, что в эти 144000 войдут достойные христиане! В это число входят верующие евреи из 12-ти колен.

Федiр Эсэ 07.02.2009 13:31

Интересно ,,,,,,Что здесь делают СИ я думаю что нечего им тут обольщать нас- возрожденных христиан.

Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +4.