![]() |
Я могу и всю неделю не работать !!!! Вопрос в том что бы ОТДАТЬ *Богу *хотя бы один один *... *-)
|
(L)Ныне пусть ЯХВЕ/Бог и Отец Господа нашего Иешуа ха Машиаха/Иисуса Христа и Сам вечный Первосвященник, Бог (Сын Божий) Иешуа ха Машиах/Иисус Христос наставит нас в вере через Руах а Кодеш/Дух Святой (L)
|
шабат шалом
МИР ВАМ И ВАШИМ СЕМьЯМ В ДЕНь ОТДЫХА НАШЕГО ТВОРЦА-СУББОТУ А ТАКЖЕ МИР ВАМ И ВАШИМ СЕМьЯМ ВО ВСЕ ОСТАЛьНЫЕ ДНИ НЕДЕЛИ. СЛАВА БОГУ,ЧТО ОН ОТДАЛ СЫНА = АГНЦА , СВОЕГО ЕДИНОРОДНОГО В ПЕРВЫЙ ДЕНь ПЕСАХА/ПАСХИ В ЖЕРТВУ ЗА ГРЕХИ НАШИ , ВОЗЛЮБИВ НАС И НЕ ДАВ НАМ ПОГИБНУТь И У НАС ЕСТь ШАНС ОБНЯТь ДРУГ ДРУГА НА НЕБЕСАХ,ЕСЛИ БУДЕТ ПРЕБЫВАТь В НАС ЕГО ЛЮБОВь. СЛАВА БОГУ,ЧТО ОН ВОСКРЕСИЛ ЕГО/СЫНА/ НА ТРЕТИЙ ДЕНь.СЛАВА БОГУ,ЧТО НЕ СМОТРЯ НИ НА КАКИЕ ПРЕПЯТСВИЯ СО СТОРОНЫ САТАНА ,ВСЕ БОЛьШЕ ЕГО ЕВРЕЙСКИХ ДЕТЕЙ ПОЗНАЮТ СВОЕГО ИСТИННОГО МАШИАХА---И-Е-Ш-У-А ИЗ НАЦРЕТА/НАЗАРЕТА. СЛАВА БОГУ,ЧТО МИЛЛИОНЫ НАРОДОВ, НЕКОГДА БЫВШИЕ ЯЗЫЧНИКАМИ ОСТАВИЛИ СВОЮ НЕЧИСТОТУ И ВОШЛИ В ЕГО СВЕТ ПО ВЕРЕ В И-Е-Ш-У-А/ИИСУСА/ЕСУСА/ИССУ МАШИАХА/МЕССИЮ /ХРИСТА. (L) |
Саш, а для вас суббота уже закончилась, солнце еще не зашло, или включить компютер и печатать на нем это не забота?
|
Это ВЫ интересно заметили.... *А мне значит завтра * в Интернет *заходить нельзя ?????? (fr)
|
Андрей Керпекин
Если что и дает нам право на вечную жизнь, так это смерть Христа. В пятницу свершилось спасение человечества и этот день достоин, чтобы о нем вспоминали. Но всеже Библия не дает нам повода, чтобы святить его, тоже самое и о воскресенье. Это папский день, который был установлен авторитетом римской церкви и почитание этого дня показывает, под чьей властью находятся эти люди. Алексей Смерть и Воскресение Иисуса Христа дает нам надежду на жизнь вечную. если Христос не воскрес, то и проповедь наша тщетна, тщетна и вера ваша. 1Кор. 15 глава 14 стих Если бы Христос не воксрес у нас не было бы надежды на воскресение то что мы воскресним и если бы Христос не всокрес Он был бы такой человек как и все мы живущие на планете и вера наша была бы тщетна. И то что Христос говорил то что Он воскреснит на 3 день это было бы не правдой. |
продолжение
Вы сильно ошибаетесь Андрей не знаю ни историю ни Священного Писания. Библия Священное Писание говорит так первый же день недели, когда ученики собрались для преломления хлеба, Павел, намереваясь отправиться в следующий день, беседовал с ними и продолжил слово до полуночи. Деяние 20 глава 7 стих. Если еще сранить Ассирийскую церковь не зависимую от римской церкви то там в этой церкви также собираются все христиане в 1 день недели еще со времен апостолов. Так то что вы говорите воскресение это папский день это ересь выдуманая теми людьми в которых Иисус Христос не воскрес. |
К тому что было скзано о адвентистах я еще хпочу добавить то что адвентисты отрицают существование ада и этоп вновь противоречит Слову Божию.Давайте посмотрим из Слова Божия существует ли ад или нет.
И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его Луки 16 глава 23 стих |
Я верю, что декалог, как и Сам Господь совершен (Пс 18:8), духовен (Рим 7:14), свят (Рим 7:12), истина (Пс 118:151), праведен (Пс 118:172), верен (Пс 110:7-8), светильник (Пр 6:23).
Как руководство жизни и поступков дек. действителен для всех людей (Еккл 12:13, Отк 14:12). В дек. особенно проявляется принцип любви, справедливости и Божественного порядка (Рим 13:10, 1-е Ин 5:3). Только благодаря силе Божьей и через веру в Иисуса Христа возможно исполнить дек. (Гал 2:20). |
Я верю, что человек не может говорить или учить кого-либо против дек. (Мф 5:19).
Всякое наподение на декалог является в действительности наподением на Господа и Его декалог через агентов сатаны. Единственным ответом христиан могут быть слова: "должно повиноваться больше Богу, нежели человекам. " (ДА 5:29) |
| Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +4. |