![]() |
а протсетанты вообще.. они уже спасены и рождены свыше
без обид Сегодня 11:41--------------------------------:-D (L) |
Вика....
извините но вы сооовершенно не правы если вы в этом вопросе подерживаете мусульман От Иоанна 12 44 Иисус же возгласил и сказал: верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня. 45 И видящий Меня видит Пославшего Меня. 46 Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме. 47 И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир. 48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день. Если мусульмане ждут второе пришествие как Спасителя.. то Иисус скажет УЖЕ ПОЗДНО От Иоанна 12 35 Тогда Иисус сказал им: еще на малое время свет есть с вами; ходите, пока есть свет, чтобы не объяла вас тьма: а ходящий во тьме не знает, куда идет. |
Да это так.Но все люди которые ждут его будут просить БОГА послать его .Вы изначально вспомните спор.Что кто хочет доказать.Вот вам и станет ясен как прийдёт конец всему
|
БОГ нас настолько любит неверующих,что хочет что бы мы сами пришли к тому что мы не можем без его любви,ибо он нас сотворил.Но насильно ГОСПОДЬ это не делает.Мы сами к этому прийдём.А люцифер хочет доказать обратное.Что человек должен быть свободен и выбирать что ему лутше.БОГ не хочет усомнить в своей любви никого вот и всё это длиться до тех пор пока все всё не поймут.
|
Вообщем по теме....
свидетельство по Библии нам все ясно кто такой Мухаммед.. и я не гворю давайте все назовем мухаммеда антихристом потому что Библия об этом прямо гворит... просто мусульманам надо объяснить одним предложением.. что Если Мухаммед проповедовал бы что Иисус сошел с небес и никто не знает Отца как Сын и что Через Христа мир начал быть то за Мухаммедом никто не последовал бы из арабов... Если Иисус пророчествовал о пришествии лжепророках и о разрушении Храма и о Его вротом пришествии (от матфея 24) то трудно ли было ему сказать и о приходе Мухаммеда? просто я тут прочитал и никто не напсиал что именно самое важное.. да самого мухаммеда нельзя сравнить с Николаем чудотворцем а тут с Иисусом сравнивают |
просто я тут прочитал и никто не напсиал что именно самое важное.. да самого мухаммеда нельзя сравнить с Николаем чудотворцем а тут с Иисусом сравнивают
Сьогодні 12:11 Мусаульмане знают, что Мухаммед умер а Иисус воскрес.Они их не сравнивают. Мухаммед их пророк и не красиво писать его имя с маленькой буквы |
Вика Мусульмане в никакое распятие и воскресение Христа не верят
они гворят что Иисус просто вознеся на небо как Енох и Илия Иисус исшел отдуда где еще никто не был От Ионна 3 13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах. потому что он от недра Отца исшел От Иоанна 1 18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил. и Вознеся сел рядом с НИм этой же плотью |
*†* Католик *†* Если вы говорите правду,значит я не настолько усведомлена, и мне расказали не правду
|
да вам рассказали неправду... лучше просто повертье мне...
все равно и смогу доказать чтоя прав |
| Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +4. |