Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Диалог христиан с мусульманами (16.06.2010) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1448)

Белякова 01.12.2010 12:43

а протсетанты вообще.. они уже спасены и рождены свыше

без обид
Сегодня 11:41--------------------------------:-D (L)

Лето 01.12.2010 12:45

Вика....

извините но вы сооовершенно не правы если вы в этом вопросе подерживаете мусульман

От Иоанна 12

44 Иисус же возгласил и сказал: верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня. 45 И видящий Меня видит Пославшего Меня. 46 Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме. 47 И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир. 48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.

Если мусульмане ждут второе пришествие как Спасителя.. то Иисус скажет УЖЕ ПОЗДНО

От Иоанна 12
35 Тогда Иисус сказал им: еще на малое время свет есть с вами; ходите, пока есть свет, чтобы не объяла вас тьма: а ходящий во тьме не знает, куда идет.

Альтаир 01.12.2010 12:49

Да это так.Но все люди которые ждут его будут просить БОГА послать его .Вы изначально вспомните спор.Что кто хочет доказать.Вот вам и станет ясен как прийдёт конец всему

Альтаир 01.12.2010 13:07

БОГ нас настолько любит неверующих,что хочет что бы мы сами пришли к тому что мы не можем без его любви,ибо он нас сотворил.Но насильно ГОСПОДЬ это не делает.Мы сами к этому прийдём.А люцифер хочет доказать обратное.Что человек должен быть свободен и выбирать что ему лутше.БОГ не хочет усомнить в своей любви никого вот и всё это длиться до тех пор пока все всё не поймут.

Лето 01.12.2010 13:11

Вообщем по теме....

свидетельство по Библии нам все ясно кто такой Мухаммед.. и я не гворю давайте все назовем мухаммеда антихристом потому что Библия об этом прямо гворит...

просто мусульманам надо объяснить одним предложением.. что Если Мухаммед проповедовал бы что Иисус сошел с небес и никто не знает Отца как Сын и что Через Христа мир начал быть то за Мухаммедом никто не последовал бы из арабов...

Если Иисус пророчествовал о пришествии лжепророках и о разрушении Храма и о Его вротом пришествии (от матфея 24) то трудно ли было ему сказать и о приходе Мухаммеда?

просто я тут прочитал и никто не напсиал что именно самое важное.. да самого мухаммеда нельзя сравнить с Николаем чудотворцем а тут с Иисусом сравнивают

Альтаир 01.12.2010 13:20

просто я тут прочитал и никто не напсиал что именно самое важное.. да самого мухаммеда нельзя сравнить с Николаем чудотворцем а тут с Иисусом сравнивают
Сьогодні 12:11 Мусаульмане знают, что Мухаммед умер а Иисус воскрес.Они их не сравнивают. Мухаммед их пророк и не красиво писать его имя с маленькой буквы

Лето 01.12.2010 13:46

Вика Мусульмане в никакое распятие и воскресение Христа не верят

они гворят что Иисус просто вознеся на небо как Енох и Илия

Иисус исшел отдуда где еще никто не был

От Ионна 3
13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.

потому что он от недра Отца исшел

От Иоанна 1
18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.

и Вознеся сел рядом с НИм этой же плотью

Альтаир 02.12.2010 14:46

*†* Католик *†* Если вы говорите правду,значит я не настолько усведомлена, и мне расказали не правду

Лето 02.12.2010 23:10

да вам рассказали неправду... лучше просто повертье мне...

все равно и смогу доказать чтоя прав

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +4.