Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   БЛАГОДАРЕНИЕ МАТРОНУШКЕ (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6752)

Альтаир 29.11.2010 15:34

О * Святая * * Матушка Матронушка * *! * Благодарю * *тебя * за *помощь * твою * *, * *которую * ты * оказываешь * * моей * * *семье *, * и * * мне *!!! *Спасибо * *вам *!!! * Прошу * *не * *оставь * нас * *и * *далее * . Низкий * * поклон * * тебе * *!!! * ВО * ИМЯ * ОТЦА * *СЫНА * И *СВЯТОГО * ДУХА * !!! * *АМИНЬ .

Альтаир 30.11.2010 17:05

О *Святая * * Матушка Матронушка * *! * Благодарю * *тебя * за *помощь *твою * *, * *которую * ты * оказываешь * * моей * * *семье *, * и * *мне *!!! *Спасибо * *вам *!!! * Прошу * *не * *оставь * нас * *и * далее * . Низкий * * поклон * * тебе * *!!! Вы наша помощница , Вы наша защитница *. *ВО * ИМЯ * ОТЦА * *СЫНА *И *СВЯТОГО * ДУХА * !!! * *АМИНЬ * .

Алмазик 30.11.2010 18:28

MATI MATRYONA SPASIBO ZA VSEO..VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA AMINI AMINI AMINI.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Светлана Гки 30.11.2010 21:30

матронушка спасибо,что слышишь нас,помогаешь!во имя отца сына и святого духа!!!аминь

Королева 01.12.2010 08:50

Спасибо Дорогая Матушка МАТРОНА что помогла мне грешной. Верю и надеюсь,что и дальше не оставишь меня , дочь мою и всех моих родных. Моли Бога о р.б. Людмиле, р.б.Ксении,р.б.Ольге. Помоги моей крестнице р.б.Галине легко родить сегодня малыша. СПАСИБО.

Гулевич 01.12.2010 09:55

Спасибо тебе Мати Матронушка за помощь твою. Спасибо, что слышишь нас и помогаешь. Во Имя Отца и сына и святого Духа. аминь.

Респектабельный Котенок 01.12.2010 15:40

О *Святая * * Матушка Матронушка * *! * Благодарю * *тебя * за *помощь *твою * *, * *которую * ты * оказываешь * * моей * * *семье *, * и * *мне *!!! *Спасибо * *вам *!!! * Прошу * *не * *оставь * нас * *и * далее * . Низкий * * поклон * * тебе * *!!! Вы наша помощница , Вы наша защитница *. *ВО * ИМЯ * ОТЦА * *СЫНА *И *СВЯТОГО * ДУХА * !!! * *АМИНЬ * .(F)

Муха 01.12.2010 16:56

Благодарю матушку Матронушку за снисходительность к нам недостойным рабам Божьим, за заступничество и молитвенную помощь ко Господу о нас грешных. Молись и впредь о нас непрестанно, яко немощны духом и нуждаемся в твоих молитвах, милосердная заступницa.

Альтаир 01.12.2010 17:12

О * Святая * * Матушка Матронушка * *! * Благодарю * *тебя * за *помощь * твою * *, * *которую * * ты * оказываешь * * моей * * *семье * , * и * мне *!!! * Спасибо * *вам * !!! * Прошу * * не * *оставь * *нас * * и * далее * . *Низкий * * поклон * * *тебе * *!!! *Вы * * наша помощница * , *Вы * наша * защитница *. *ВО * ИМЯ * ОТЦА * *СЫНА *И *СВЯТОГО * ДУХА * . * *АМИНЬ *.

Гостья 01.12.2010 19:23

Спасибо большое тебе, Матушка Матронушка за твою помощь мне р.б.Ксении и моей доченьки р.б. Анне!!!!!

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +4.