Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Если вдруг кому-нибудь захочется написать прошение у Матушки, пишите, я ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6709)

VALEIKA 13.09.2010 10:50

СВЯТАЯ ПРАВЕДНАЯ МАТРОНУШКА!Полюбила р.б. Дмитрия, принимаю его таким какой он есть,со всеми его недостатками.Пусть бы у нас все сложилось!Помоги мне в этом!Открой ему глаза,всели в него веру в меня.С низким поклоном к ТЕБЕ!АМИНЬ.АМИНЬ. АМИНЬ.

Галина Сткиж 13.09.2010 11:11

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные, рабе божьей Галине и рабу божьему Игорю, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА, всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца Сына и Святого Духа Аминь!!!!!!!

леонарда 13.09.2010 12:42

ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!!!Прости грехи вольные и невольные рабе божьей Марине и рабу божьему Виталию!!!Помоли бога о нашем здравии и наших детей и родных! Пошли нам мудрости и терпения в минуты отчаяния! Помоги превозмочь трудности!!!Во имя Отца и Сына и Святага Духа, Аминь!!!

Утешева 13.09.2010 13:26

Пресвятая Матушка Матрона, прости грехи р.б. Елене и р.б. Андрею, помоги моему мужу р.б. Андрею избавиться от алкогольной зависимости и сохранить семью, помолись о здравии моего сына мл. Григория и моей мамы р.б. Людмилы. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

марта 13.09.2010 15:09

Пресвятая МАТУШКА МАТРОНА!Прости мне все мои грехи-вольные и невольные,рабе БОЖИЕЙ ЮЛИИ, Рабу БОЖЬЕМУ ДМИТРИЮ,Рабу БОЖЬЕМУ Роману. Очень прошу -дай мне здоровья и силы поднять моего сына, забеременеть в ближайшее время родить дочь и вырастить их достойными людьми.!Пошли мне мудрости и терпения,направь на путь исцеления!Пошли мне ума и веры в минуты отчаяния!Я очень тебя прошу *Во имя ОТЦА ,И СЫНА,И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ!!

Татьяна Пкават 13.09.2010 15:53

Матушка Матрона!Я хочу быть счастлива с человеком которого люблю!Помоги нам!Пусть мои детишки *и родные будут здоровы!Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА!АМИНЬ!(^)

екатерина мэк 13.09.2010 16:01

Матушка Матрона,помоги мне забеременить от раба божьего Олега...и родить здорового ему сынишку..Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА!АМИНЬ

Романтика 13.09.2010 17:46

Пресвятая Матушка Матрона! Помолись о здравии моей дочери отр.Валерии(она лежит в больнице с жидкостью в коленном суставе) и моей сестры Светланы (забоблели глаза, чуть не потреряла зрение). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Победа 13.09.2010 18:08

Пресвятая Матушка Матрона!! Помоли Бога о нас, прошу простить грехи вольные и невольные рабе божьей Тамаре, Надежде,Рабам божьем Андрею, Артему,Сергею, Моли Бога о нас грешных, о даровании нам здравия и благополучия, в наших семьях, здоровья детям моим, сестрам,племянникам и внукам Максиму и Ангелине, Дашеньки, Александру. здоровья братьям, благополучия, решения проблем, Дай мудрости и терпения. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа .Аминь.

Конец Свэ 13.09.2010 20:04

Пресвятая Матушка Матрона!Помоли Бога обо мне,прости грехи мои-вольные и не вольные рабе Божей Александре.Наставь на путь истинный раба Божего Василия,прости ему грехи его.

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +4.