![]() |
Допустим,для вас,Сергей мишура и лицемерие,но вы ни единственный на свете.И ваше мнение остается только мнением и ничего не меняет.
|
Станислав, вот интересно получается получается...Дюбуа нашел череп, который является частью переходной формы и Вы сразу кричтите, что это фальсификация, а когда креационист объявляет нелепицу, что нашел след сандалия с раздавленым трелобитом, Вы заявляете: " Вот видите, я же вам говорил!"...
т.е. верите в то, что Вам удобно? |
Лариса,а счего вы взяли,что это нравится верующим?Вы опрос провели,или это всего лишь ваши домыслы?
---- Вы сами только что потвердили... Или вам не нравиться,а просто терпите,потому что библия завещает? Ну и каково это всю жизнь пресмыкаться и терпеть? |
Допустим,для вас,Сергей мишура и лицемерие,но вы ни единственный на свете.И ваше мнение остается только мнением и ничего не меняет.
с каждым годом таких как я становиться все больше и больше и прогрессия геометрическая...так что мнение меняет и Ваши пастухи видят, что теряют свою паству...посмотрите как зашевелились...в школы полезли и т.д. |
Какая гадость присутствует в ваших мозгах.
------ Логика и ум ;-) Почему она отсутсвует у вас не понятно.... |
И ваше мнение остается только мнением и ничего не меняет.
----- Это не повод чтобы начать верить. Только "овцы" любят ходять стадами... |
Зациклились на пастухах и овцах.Боже мой,какой простор мышления ,какая культура!
|
Знаете,Лариса,как раз стадное мышление подходит именно к вам.Как все.Вера-это дар Божий.
|
Алла, так это не наша культура, а Ваша...или Вы до сих ор не знаете ккак переводятся слова "пастор" и "паства"
|
минеральными скелетами (примечательно, кстати, что идентичное предположение - о возникновении сложных организмов, подобных трилобиту в кембрии- Сергей пытался обосновать малой долей кембрийского кислорода, т.е. тем предположением, которое мы пытаемся обосновать этим пунктом)
2. Имел место быть некий "взрыв" (наверное по степени обоснованности равный легендарному "большому взрыву") |
| Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +4. |