Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Нужно ли церкви наших дней пророческое служение? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2751)

Квазар 09.09.2009 18:57

Как отец разгневовшись, за долгое неповиновение сына, применяет наказание, чтобы он послушался, так и Я наложу руку, на негодные народы которые смеютса Над словом Моим. * * * * *Но милости своей неотниму. Как отец после наказания утихает во гневе желая с любовью пожалеть ребенка, так и Я не во век гневаюсь и Явлю сострадание и милость

Великий Абсолют 09.09.2009 20:05

болезни, экономические катострофы постигнут эти земли, Стах пошлюна души, чтоби обратились на пути правды!Это пророчество от ДЯВОЛА.Болезни икатастрофы от дявола. Вспомните Иова. А Дух Святой утешит и наставит в любви.

Великий Абсолют 09.09.2009 20:14

16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот [храм] - вы.
(1Кор.3:16,17) Может ли Бог розрушать свой хра болезнями и катастрофоми. Конечно НЕТ. Розрушать-работа дявола. И пророчесттво твоё от дявола.

Великий Абсолют 09.09.2009 20:18

И вообще. Реч идёт о служении в церьквах. В нашей церькви ВСЕ возрожденные. И ''каять'' нас нету смысла.

Великий Абсолют 09.09.2009 20:31

Игорь ты говориш: ибо познавшие меня отступили от путей правды. А евангелие говорит:18 Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.
(1Иоан.5:18)Значит Игорёк ты познал ни того бога если лукавый к тебе прикасаетьса.

Без Данных 09.09.2009 20:46

Алекс, современные оракулы,выдающие себя за пророков,берут за основу своих словосплетений,образец Ветхозаветних пророчеств пророков об Израиле,и лепят своё,придавая будь то бы своим сплетениям слов, значимость пророческую.Это самообман и самообольщение+ обольщение желающих пророчеств от людей.

Греческая Девочка 09.09.2009 21:53

Откровение 3:15 -
Знаю твои дела: ты не холоден ни горяч; о если бы ты был холоден или горяч!
Но как ты тёпл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чём не имею нужды", а не знаешь, что ты несчастен и жалок, и нищ и слеп и наг.
... Кого Я люблю, тех и обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
Сё, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною.
Эти слова Иисус обращает к церквам, к верующим людям последнего времени, Господь говорит покайся - Алекс, ты думаешь, что у тебя всё есть, но ты нищ и слеп и наг.

Греческая Девочка 09.09.2009 22:06

Ребята, вы сами себе противоречите, говорите, что ророчество нужно проверять по писанию, а потом отвечаете "Ну и что нового сказано?". Пророчества не для того, чтобы говорить новое, но прежде всего для того, чтобы наставить на всякую истину и открыть будущее (будущее возвестит вам) и исправить пути, если они искривились, Господь любит своих детей, но: ...бьёт же всякого сына, которого принимает... Он будет допускать страдания в нашу жизнь, для того чтобы научить нас послушанию и чуткости к голосу Духа Святого (хотя Он и сын, но страданиями навык послушанию).
Если Христос - это слово, которое записали Апостолы, то Дух Святой пришёл не для того, чтобы его записали, а для того, чтобы Его слушали ушами сердца, и были Ему послушны на деле.

Великий Абсолют 09.09.2009 22:08

НУ вот Ольга оказываеться в Евангелие все написано. Можно обойтись без'' левых пророчеств'' А о моём духовном состоянии не тебе судит. 34 И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: "познайте Господа ", ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.

Великий Абсолют 09.09.2009 22:13

Ольга что ты Евангелие цитируеш. Я его знаю напамять. Мы розбираем'' бред'' лжепророка Андрея.

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +4.