![]() |
Спасибо Тебе, Святая Матушка Матронушка! Ты услышала мои молитвы! Не оставь нас и впредь, защити и помоги! С благодарностью - раба Божья Людмила.
|
Сердечная признательность МАТУШКЕ МАТРОНУШКЕ за помощь!Не оставляй нас,молись перед господом Богом о нас!!!
|
Святая матушка Матронушка,благодарю тя за помощь твою,благополучие ,понимание ,силы ,что ты посылаешь мне.Благодарю тебя и преклоняюсь за заботу,защиту и присутствие твое рядом в любую минуту и секундочку!Не оставляй меня и молись перед Богом о нас!(F) (F) (F)
|
матронушка!спосибо,что посылаешь силы,терпение,за ощущение,что ты заботишься,оберегаешь нас.во имя отца и сына и святого духа!аминь!аминь!аминь!(F) (F) (F) (F) (F)
|
MATI MATTRYONA SPASIBO ZA VSEO ..VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA AMINI AMINI AMINI(F) (F) (F) (F)
|
Святая матушка.Матрона! Низкий тебе поклон. Верую в тебя!Чувствую твою поддержку. Спасибо тебе.что ты оберегаешь мою семью.Во-имя отца и сына и святого духа Аминь
|
Спасибо тебе Матушка Матронушка, что ты молишься перед Богом за нас! Низкий поклон тебе, Матронушка! Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
|
О * *Святая * * Матушка Матронушка * *! * Благодарю * *тебя * за *помощь * *твою * *, * *которую * ты * оказываешь * * моей * * *семье * !!! Спасибо * *вам *!!! * Прошу * *не * *оставь * нас * *и * *далее * . *Низкий * * поклон * * тебе * *!!! * ВО * ИМЯ * ОТЦА * *СЫНА * И * СВЯТОГО * ДУХА * !!! * *АМИНЬ .
|
Святая Матушка Матрона!Спасибо за помощь и заботу,прошу и впредь не оставлять нас.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь.
|
Благодарю тебя Матронушка-Матушка за счастье жить,быть единственной любимой и желанной женщиной своего супруга Виталия!Спасибо.Матронушка,помоги мне выносить моего малыша и родить его здоровым!Я и мой супруг хотим этого малыша!
|
| Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +4. |