Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Боги рождаются из "пустоты"? Или этому есть причины? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3531)

Amelia 06.04.2010 15:13

И много ты, Ларисонька, заработала воздуха себе, чтобы подышать?
------
Известно одно наверняка,что этот воздух употребляют без пользы такие вот веруны,которые "живут -только небо коптят" Все только и можете что надеятся на божью благодать,дармоеды!

Аз Есмь Царь 06.04.2010 15:15

Ларисонька, приматы не мыслят, приматы живут инстинктами. Разницу надо пояснять, ласточка моя ;-)

Аз Есмь Царь 06.04.2010 15:17

Все только и можете что надеятся на божью благодать,дармоеды!Верующие хотя бы мимо наркомана не пройдут и не скажут - сам виноват. А поднимут, почистят и на ноги поставят. В отличие от некоторых.

Аз Есмь Царь 06.04.2010 15:21

На ноги поставят, в социальном плане.Знаю одного человека, который безпризорников из колодцев и подвалов поднимает до нормальных людей. В Екатеринбурге есть один брат, который организовал фонд "Доброе дело". Можешь найти в гугле чем они занимаются. И все это благодаря благодати Бога. А те гордецы, которые думают, что взять благодать - это ниже их достоинства, пусть дальше так думают.

Amelia 06.04.2010 15:23

Ларисонька, приматы не мыслят, приматы живут инстинктами. Разницу надо пояснять, ласточка моя
-----
Так у тебя не только мышление,так еще и знания на уровне приматов. По био(зоо)логии тебе 2,за высказывание про не мыслие приматов,юморист :-D

Amelia 06.04.2010 15:26

Верующие хотя бы мимо наркомана не пройдут и не скажут - сам виноват. А поднимут, почистят и на ноги поставят. В отличие от некоторых
-----
Стас,вот благодаря таким сердобольным верующим и отменили смертную казнь и выпускают педофилов на волю,как не излечимо больных. А потом плачут -господи за что наркоманы убили моего сына из за ста рублей?

Аз Есмь Царь 06.04.2010 15:27

Лариса, животные живут инстинктами, ты в первый раз это слышишь? Есть врожденные инстинкты, есть приобретенные.

Аз Есмь Царь 06.04.2010 15:30

Ларисонька, вот когда к тебе подойдет мама наркомана и будет просить со слезами на глазах о том, чтобы ты помогла ее сыну избавиться от наркотиков, тогда и сделаешь выводы. А пока храни тебя Бог в твоем блаженном невежестве.

Amelia 06.04.2010 15:35

Лариса, животные живут инстинктами, ты в первый раз это слышишь?
-----
Животные живут не только иинктами. Они так же умеют любить,обучаться и имеют логику. Ну ты конечно же скурил учебник биологии в школе,раз не знаешь элементарного?

Amelia 06.04.2010 15:39

Ларисонька, вот когда к тебе подойдет мама наркомана и будет просить со слезами на глазах о том, чтобы ты помогла ее сыну избавиться от наркотиков, тогда и сделаешь выводы
-----
Стасик,пупсик,еслу уж мама не смогла воспитать достойного члена общества,то стоит ли других винить в безразличии? Может не стоило этой матери по церквям шастать,а детям внимания больше уделять?

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +4.