![]() |
Не хочется Вас огорчать, Лариса, в порывае Вашей младенческой радости. Ноя вынужден к сожалению правды ради признать, что мое отношение к мутациям не изменилось после нашего с Вами разговора.
|
Обезьяны как были обезьянами так и остались.
Человек как был человеком так и остался. ______________________________________ вопрсов нет...так и есть... только ты, Володька, чего-то заблудился...решай уже.... |
Обезьяны как были обезьянами так и остались.
Человек как был человеком так и остался. ----- Владимир,а вы и вправду повторяете. Я только что, тоже самое написала. Что вас эволюция обошла стороной! |
Станислав,а какое отношение у вас было к мутациям? Раньше писали,что нет такого,теперь пишете что радиация допускает. Зазвизделся?
|
Лариса! Если мозг ваш здоров, то отвечайте на вопрос без оскорблений атеистических.
Вот я вступил с вами здесь в беседу и что я получил? От самого умного - ПИНОК в Ж..пу и посылание туда, а от его фанатки подражание своего кумира. И туда же. Вам бы только поблестать чешуёй! Ну никак с вами атеистами невозможно нормально беседовать! |
мое отношение к мутациям не изменилось после нашего с Вами разговора.
________________________ а зачем к ней отношение менять...мутация она и есть мутация...ее не надо любить или не любить... |
Заметьте Владимир, что эволюционисты наши мастаки пофлудить-то. Один эксперимент описали за всю продолжительность диалога, ну и еще посоветовали в музей сходить :-D На этом обоснования их мировоззрения окончились. Пошли заправляться ПсихоАктивными веществами. Видимо это один из основных инструментов эволюции наряду с мутациями ;-)
|
Вот я вступил с вами здесь в беседу и что я получил?
От самого умного - ПИНОК в Ж..пу и посылание туда ------- Владимир,подумайте. А может заслужили такое отношение? |
Когда я писал, что нет мутаций, Лариса? Не мог я так писать. Мутации есть. Это факт. Просто он как раз таки действует не в пользу эволюции, а представляет для нее проблему, впрочем как и вся генетика. Читайте первые страницы данной темы.
|
Если мозг ваш здоров, то отвечайте на вопрос без оскорблений атеистических.
ух ты...оскорбления классифицируются на атеистические и теистические? Вот я вступил с вами здесь в беседу и что я получил?то что заслуживаешь... Ну никак с вами атеистами невозможно нормально беседовать! Володенька, ну не взлюбил я тебя, потому как глупенький ты...не могу я с тобой беседовать нормально...ты ведь слов умных боишься как черт ладана...текстами библейскими со страху сыпать начинаешь аж в глазах рябит.... |
| Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +4. |