Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Нужно ли церкви наших дней пророческое служение? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2751)

Aркадий Касс 09.09.2009 12:45

Основная проблема современного христианства это человеческие способности, человеческие хорошие качества,человеческая ревность и энтузиазм!Это всё заменило образ Христа в нас!То есть это всё заполонило и получило признание как плоды Духа Святого.Но это Адам,и пока он жив Господь в человеке не может отобразится!Посмотрите на современных лидеров они как партийные деятели ревностно отстаивая свои партии и агитируя людей в них.На этой волне в церковь въехали и получили признание духи экстросенсорики,гипноза ,медитации как ангел света!А сейчас ещё новость и шаманские духи!Кто это ни видит то мне весьма жаль!Сбываются слова Господа "Многие скажут мне тогда ни твоим ли именем...."Самое поучительное что Господь сажет тогда "Я никогда ни знал вас"То есть это подтверждение моим словам ,если человек ни освободился от себя и ни принял Господа то Иисус этого человека просто ни знает!Это широкий путь в погибель!Сейчас дороги открыты в церкви и к сверх естественному.Но узкие врата кто нашёл?

Aркадий Касс 09.09.2009 12:51

ВЕЗДЕ РЖУТ, ЛАЮТ,БЕГАЮТ ЗА БЕСАМИ КАК ЗА КОМОРАМИ!КАК РАНЬШЕ РЕБЁНОК ПЛАЧЕТ К БАБКЕ,ПРОБЛЕМА К БАБКЕ!А НИКТО НИ ПОНИМАЕТ ЧТО БЕС И ВЕДЁТ ЭТУ ИГРУ ЧТО РЕБЁНОК ПЛАКАЛ!ТАК И ТУТ РАЗЛИЧНЫЁ ИНКАУТЕРЫ КАК СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!

Aркадий Касс 09.09.2009 12:55

Это что за такое уже и Новый Завет ни авторитет ,ни слово Бога!Совсем уже запутались!Проявление сверх естественных способностей стало при выше Слова Божьего!

Aркадий Касс 09.09.2009 13:11

Появились различные учения ,дактрины которые зачастую противоречат друг другу!А лай в церквеи, смех и шаманское пение под барабаны ну это вообще,если кто мне скажет что это проевление Духа Святого то вы меня извините!Это просто сплошная бесовщина!И надо быть или слепым ,или глухим, или быть с детства в этих дьявольских путах чтоб ни видеть!

Aркадий Касс 09.09.2009 13:16

Меня ни кто ни обидел!Просто смотрю по интернету всякие церкви и их служение и думаю ну насколько можно быть слепым!А здесь на темах ещё и оправдывают это!На различных группах!

Крошечка Ховрошечка 09.09.2009 14:19

2посл.Петра 1.2.гл 1ст 18
И этот голос ,принесшийся с небес ,мы слышали ,будучи с Ним на святой горе .
гл 19
И притом мы имеем вернейшее пророческое слово;и вы хорошо делаете,что обращаетесь к нему,как к светильнику,
сеющиму в тёмном месте ,до коле не начнёт разсветать и не взойдёт утренняя звезда в сердцах ваших.
Кто имеет ,вернейшее пророчское слово?
Апостолы.
гл21
Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой ,но изрекли его святые Божии люди ,будучи
движимы Духом Святым.

Aркадий Касс 09.09.2009 17:15

Как может быть НЗ ни Словом Божьим если Сам Господь основатель Нового Завета и Сам Иисус есть Слово Божье пришедшее во плоти!1 гл ев. от Иоанна!И слово было Бог!

Камень 09.09.2009 18:45

Дорогие защитники Библии, Нового Завета, Слова Божьего, Писаний, и т.д.
Размышляя о Библии как о сборнике писаний, откровений, пророчеств, мудрости и т.д. я никогда не написал того в чём меня упрекают (не уважение, отрицание, поношение)
Но и делать из книги идола, я тоже не стану. Вы говорите что вся Библия это Слово Бога. А что вы вкладываете в эти слова? Наивернейшее пророческое слово! А сами из писаний выбираете то, что вам подходит, а остальное отвергаете или трактуете ложно.
Бога я не отвергал, Христа не умолял, пророчеств не уничижал. А вот еретиком уже обьявлен, где я развлекался над писанием? Приведите хоть одно место где я исказил писание? Вот уж чего я точно не делал, не назвал никого грубо, не пояхидничал над чьей то фамилией, не обозвал никого что бы унизить или обидеть. Я не оправдываюсь, хотел лишь заметить, что по плодам (и по словам) дерево определяется, а не по лозунгам и банерам которые на нём развесили. Благословений всем.

Квазар 09.09.2009 18:51

Так говорит Господь: Вот наступают дни, когда Моя *рука низвергнит гордыню народов, и Мой суд постигнит многие концы земли, ибо гнев изольетса на ничестие людей, за их беззакония. * * * Так как они говорят, что нескоро прейдет Господь, и пустившись в блуд и пьянство, развратившись в сердцах, Накажу их за дерзость, воздав по путям.

Квазар 09.09.2009 18:55

Ибо познавши Меня, они отступили от путей правды, оставив законы истины, черня злыми делами истину, и извращая праведный суд ложью. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Моя Рука как огонь очищения, сойдет мощным уроганным порывом, внезапно на гордость наций. Бури, пожары,голод , болезни, экономические катострофы постигнут эти земли, Стах пошлюна души, чтоби обратились на пути правды!

Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +4.