![]() |
знаете?
ок...ну раз знаете, то ответьте мне хотя бы на такой простенький вопрос...что кушал лев? ну и, допустим, коала? |
Ни знаю,тем более что это мало кого интиресовало.А,согласитесь,Сергей,споров больше ведется именно о Боге в течении многих столетий.Как вы думаете.почему?
|
более того...чем дальше, тем споры ужесточаются...
объясняю почему.... я думаю, что Вы согласитесь, что 2000 лет назад этих споров вообще не было...разве что Эпикур и еще пару философов побуянили...так вот...люди с течением НТП становяться умнее, открывают глаза и понимают, что оелигия - бред, мало того Ваши пастузи видя что овцы разбегаются начали оч активную клерикализацию, чем заработали себееще больше врагов - лояльных атеистов и агностиков... |
Ни знаю,тем более что это мало кого интиресовало.
ну ясно...как обычно...не знаю, ну и бог с ним...а должно интересовать, потому что все должно интересовать...и почему Вы думаете, что раз Вам это не интересно, то неинтересно никому... а как семья из 5 человек убирала за всей этой фермой тоже не знаете? |
Сергей,считаю нечестно вести беседу с людьми,которые не знают всей правды.Я когда-то тоже не понимала Евангелие.И прочитав все грехи недоумевала,а как вообще можно жить.Оказалось все намного проще и правдивее.Благодарю вас,за приятное общение.
|
Сергей,но раз все должно интиресовать,почему же вам ни начать молиться и ходить в храм?
|
потому, что вопрос существования бога я изучил и ответ для меня очевиден: "бога нет!" и я вас в этом не убеждаю...это факт!
поэтому ходить и раболепствовать перед несуществующей субстанцией не ыижу смысла и не имею желания... |
Сергей,считаю нечестно вести беседу с людьми,которые не знают всей правды.
я смотрю Вы всю правду знаете, но почему-то скрываете, потому что категорически отказываетесь отвечать на вопросы... Я когда-то тоже не понимала Евангелие.И прочитав все грехи недоумевала,а как вообще можно жить.Оказалось все намного проще и правдивее Вы думаете я не читал? читал...и не однократно...и если Вы думаете, что я ее не понял, то Вы ошибаетесь...дело в том, что мнения у нас различны потому, что я вижу реалии, а Вы то, что Вам удобнее, или хочется видеть... |
Сережа,а где изучали?
даже и не знаю, как ответить на этот вопрос...учителей много: родители, священники, книги...ну и конечно субъективный опыт... |
Ала, Ваши пастухи много чего делают и говорят, чтобы понять что они лицемеры и у меня появилось такое подозрение, что они многие пастухи сами не верят в бога...
|
| Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +4. |