![]() |
Оленька, тут кроме Сергея Копицы, СИ вроде больше нет... а и тему, собственно говоря, не СИ создали.
создайте свою группу и вращайтесь среди себе подобных... А Вы тоже общаетесь только с себеподобными? Что-то гордость из Вас прямо таки прёт. И Вы благочестивой маской не прикрывайтесь. в конце концов, Бог поругаем не бывает... и разрешится спор уже на небесах или в аду.. ))) Ошибаетесь, всё решается уже здесь, прямо сейчас. Матф.18:18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. |
Сергею Копице.Сергей Господь наш Иисус Христос хочет спасти вас в Нём.И через слово,Он вас убеждает,но вы извращаете Слово.Таким образом Господь не достигнет вас.Евр4:1-2 Напрямую говорит о вашем состоянии.Вы же пытаетесь принять всё логикой.Вера вносит Божественность Христа,но никак не ум.Сарра с Авраамом получили Исаака будучи "мертвы"для себя самих,вы же им противоположность.Авраам не анализировал себя,сможет или нет,а верил.Вы же СИ всё Слово Бога прогоняете логикой и то,что не вмещается в вас убираете.Бог устами детей Своих много Жизни явил вам,но сердце ваше покрыто"асфальтом"неверия .Искренне молюсь о вас,и умоляю вас примиритесь с Господом.Иисус любит вас и не желает вашей погибели.Я же вижу бессмысленность дальнейших убеждений,по вышеуказанным причинам.Иногда достаточно одного Слова Господа,чтоб жить им,размышляя в этом Слове и получая в нём жизнь.Вам же Господь много осветил о себе .Примените веру,пожнёте Жизнь во Христе!
|
Цитата: Jelena Reith Кто Иегова?
Иегова это Отец, Сын и Дух Святой, то есть БОГ. Слово Бог по еврейски имеет множественное число. |
Сергей Урюпин и Сергей Копица объясните пожалуйста Иоанна 1:18 где у вас а ПНМ стоит Иисус-единородный бог.
|
Имя Иегова это всего лишь ошибочное слово и *одна из форм тетраграматона ЙХВХ(так в оригинале стоит в ветхом завете), которую предложил один католический монах, скрестив два в одно, ЙХВХ +Адонай. Он просто по ошибке это сделал. Все гласные буквы из «Адонай»(Господь по еврейски) разместил по порядку в ЙХВХ и получилось ЙАХоВаХ.
От сюда и идет ошибочная форма Иегова. Хотя многие уже привыкли к этому слову. Но вот Бог позаботился в отношении Своего имени. Он скрыл его. Более точнее имя Бога зучит ЯГВЭ, это одно из имен Бога. |
Я верю в Троицу! Во, что верите вы я не знаю? *
После сих слов Иисус возвел очи Свои на небо и сказал: Отче! пришел час, прославь Сына Твоего, да и Сын Твой прославит Тебя Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа. Иоан.14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте. Я верю в Истинного Бога и посланного Им Мессию Иисуса Христа *;-) |
Я верю в Истинного Бога и посланного Им Мессию Иисуса Христа-
В И.Х как в другого бога?Ответьте "да", нет? |
В И.Х как в другого бога?Ответьте "да", нет?
Дожились, имя Спасителя и то сокращают... *(md) Какого другого бога? Павел, остыньте, Бог один и нет других, читайте ветхий завет. Скажите, ученики поклонившись Христу, согрешили или поступили правильно??? Отец отдал власть Сыну, читали? Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну, дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его. До каких пор? До этих - Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем. А теперь ответьте, что сейчас Бог не всё во всём? |
Сергей, но речь ведь не о суде и почтении, а о поклонении.
...ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. Вы постоянно подменяете понятия. Скажите прямо, вы признаете что Иисус - Бог? |
Иоан.17:22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
В этом месте ничего не говорится о дву- или триединстве Бога. Чтобы легче вам было понимать, вспомните лозунг, который был в СССР : "НАРОД И ПАРТИЯ ЕДИНЫ" Подумайте, что это может значить. |
| Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +4. |