Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Могут ли все христианские течения притендовать на истину? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2424)

Veruyushaya 22.12.2009 18:49

Просто ВСЕ сектанты читают в Писании только то, что ихустраивает. И прикрываясь Словом Божьим творят непотребное. Вы думаетеШведская церковь исключение?
Архиепископ ЮАР Десмонд Туту (Desmond Tutu) осудилконфликт, который начался в британской церкви из-за того, что ДжинРобинсон (Gene Robinson), открытый гей, стал епископом Нью-Гемпшира. Поего мнению, англиканская церковь проявляет "экстраординарную гомофобию"в этом вопросе, и ему "грустно" и "стыдно" за свою церковь.
h===============
А это как раз и не сектанты, о ком вы выше написали, а зарегистрированные государственные церкви, такие же как РПЦ и РКЦ

Veruyushaya 22.12.2009 20:57

Николай. Это мы понимаем, что сектанты они. Но они нас считают сектантами, а себя истинными верующими, потому я им так и ответила, имея в виду, что у нас - "сектантов" такого безобразия нет. А если бы и что-то всплыло., то такой "христианин" тут же бы был отлучен от Церкви.

Без Данных 22.12.2009 22:51

Максим очень долго просился пополнить компанию в ЧС,он давно туда рвался.и вот наконец его мечта сбылась...он там среди своих...им там будет весело..

Бабник 22.12.2009 23:11

А ваш пастор из техаса ничё не говорил про волков в овечьей шкуре? Их тоже можно переделать в овечку? Я чёто сомневаюсь

Мона Лиза 23.12.2009 00:20

Александр Б., а Христос в Ветхом завете говорил:"Не враждуйнабрата твоего в сердце твоем; обличи ближнего твоего, и не понесешьзанего греха. Не мсти и не имей злобы на сынов народа твоего, но люби ближнего твоего, как самого себя. Я Господь." /Лев.19:17,18/. так что же по-вашему нового Он сказал?
А что по-вашему означают дела любви? По каким критериям вы судите являются ли эти дела делами любви?

Александр Б., а Христос в Ветхом завете говорил:"Не враждуйнабрата твоего в сердце твоем; обличи ближнего твоего, и не понесешьзанего греха. Не мсти и не имей злобы на сынов народа твоего, но люби ближнего твоего, как самого себя. Я Господь." /Лев.19:17,18/. так что же по-вашему нового Он сказал?
А что по-вашему означают дела любви? По каким критериям вы судите являются ли эти дела делами любви?

Мона Лиза 23.12.2009 00:41

так что если хотите поспорить то спорьте с Иисусом и скажите Ему что Онне прав и что помимо заповеди любви надо еще исполнить и десятьзаповедей.
В том то и дело, Александр, что Иисус сказал, что эти две заповеди (Возлюби... возлюби...) и основаны на 10 заповедях!

Iskra 23.12.2009 00:44

Судя по всему у них критерий должен быть таков: если врач первым озвучил пациенту и его родным страшный диагноз болезни, и люди впали в отчаяние и тоску, то это уже не дела любви... И не важно, что через энное количество времени этот, сегодня смертельно больной, будет опять есть, пить, спать, любить, разоваться жизни и даже работать.

Iskra 23.12.2009 00:47

А ваш пастор из техаса ничё не говорил про волков в овечьей шкуре? Их тоже можно переделать в овечку? Я чёто сомневаюсь

Говоря так, Вы сомневаетесь во всемогуществе Бога, в Его бесконечных рычагах воздействия на грешного человека.

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +4.