Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Если вдруг кому-нибудь захочется написать прошение у Матушки, пишите, я ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6709)

Брюнетка 10.09.2010 21:53

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!Прошу прощения у ГОСПОДА БОГА за все грехи мои, детей моих вольные и невольные.Каюсь,каюсь,каюсь!Прошу помощи у тебя. Наставь на путь истинный,помоги найти короткий путь к счастью моему,укажи его,дай мне прозрение в поиске.Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь,Аминь,Аминь!

Светлана Чудиэ 10.09.2010 22:48

Святая Матушка Матрона.Прости мне и моим близким за все вольные и не вольные грехи наши. Помоли бога о здоровье моих близких рабы божьей Елены,раба божьего Михаила, раба божьего Кирилла,раба божьего Юрия моей сестры рабы божьей Виктории, ее мужу раба божьему Сергею,детишкам их раба божьему Ивану,рабе божьей ангелине и рабу божьему Никите.все моим родным.Помоги обрести им путь к счастью.Для себя лишь прошу немножко здоровья и терпения.Прости если слишком много прошу.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!

Ищу бога 10.09.2010 23:08

Святая Матушка Матрона. Прости меня за неверие за грехи и за то, что мы не знаем сами. Спасибо за твою помощь. Да *не отступим в вере. Умоли господа нашего дать всем близким здоровья. Помоги в личных бедах, хотя мы уже чувствуем твою руку помощи....

Горький Шоколад 10.09.2010 23:57

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные, рабе божьей Вере и рабу божьему Андрею, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА, всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца Сына и Святого Духа Аминь!!!!!!!

Мадмуазель 10.09.2010 23:59

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Анастасии и рабу божьему Михаилу, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!!

Мaрина К 11.09.2010 04:46

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные, рабе божьей Марине и рабу божьему Евгению, просим о милости и помощи твоей зачать и родить здорового долгожданного РЕБЁНОЧКА, всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца Сына и Святого Духа Аминь!!!!!!!

Атака 11.09.2010 06:58

Святая Матушка МАТРОНА!прошу тебя помоги моему брату выздороветь,чтобы все хорошо срослось после операции,без осложнений.Матушка помоги решить жилищный вопрос,потому что нам негде жить.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.пожалуйста положите мою записочку.Да хранит Вас Господь.

МАРИНА МЯГК 11.09.2010 12:00

Блаженная Мати Матрона! Прошу тебя - помолись перед Господом Богом нашим о здравии моей мамы, рабы Божьей Галины! Помоги ей, сними с неё жар телесный, пошли ей терпения в борьбе со страшным недугом, продли дни её жизни! Она так нужна нам всем, мы так её любим! Очень прошу... Аминь!

Ольга 11.09.2010 15:19

Святая Матушка Матронушка! Прости нам грехи наши вольные и невольные, рабе божьей Ольге и Валентине. Прошу дать силы Валентине перенести вторую операцию, помоги ей выздороветь. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Щеголеватая 11.09.2010 18:01

Пресвятая Мати Матронушка!Прошу и молю тебя-помоги моим деткам,Елене и Александру.Дай им ума и здоровья.Познать радость семейной жизни,крепких и здоровых деток.Во имя ОТца и Сына и Святого духа.АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +4.