![]() |
Благословенье Божье – печали не приносит,
А страх Господень – ненавидеть зло, Любовь же долго терпит, переносит, Пусть в доме вашем будет мирно и тепло. |
В чем видим красоту:
*В зеленом *лете, * * * во внуках, детях, * суматохе дня? Она - везде, Мы за нее в ответе, Она в душе и в сердце у меня!!! |
Ничего постоянного нет
В море жизни бушующем, зыбком. Без Христа меркнет радости свет. Лишь Христос нам дает жизнь с избытком. |
Ближнему
добро творя, Мы Тебе добро творим, Ничего не говоря, Миру много говорим. /Брандт/ |
Достоин?О нет!Это словно во сне!
Такую любовь испытать довелось, Наследство досталось безмерное мне, О чём не мечтал я,взяло и сбылось! /Янг/ |
.................................................. ..
Им давайте восхищаться,честь и славу воздавать, Его силу,Его мудрость,Его право признавать. С хором ангельским сольёмся в песне веры вновь и вновь С благодарностью Иисусу за безмерную любовь. /Уэсли/ ................................................. |
Вперёд и вверх,вверх и вперёд,
К высотам новым путём Христовым. Пусть прошлого не давит гнёт, К открытьям новым мы готовы. /Брандт/ |
Как прежде, бережно храни
В душе прекрасные черты. Как прежде, щедро всем дари Огонь душевной теплоты. |
Нас держал сатана в беспросветном плену,
Помогал ему в этом наш грех, Но Христос снял вину,победил сатану, Пострадав без вины за нас всех. |
Бог видит наши лица и знает наше сердце,
Не спрятаться никак нам от Него Ни в церкви и ни дома,ни за какою дверцей, Он знает,что на сердце у кого. |
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +4. |