![]() |
Как Александр Орлов... Глумился..... глумился...... трезвонил, что *баптисты от него убегают....но вот начали мы сним вести разговор, на *тему *..Путь *души *после смерти.... ну и не долго Саша способен был аргументировать....МОжете найти *эту *тему *и посмотреть.... так *и тут * можно порассуждать...
И решить.... как *и *что.. просто *когда *много * участвуют это * не совсем назидает.. нужно как *ниписано.. говорите двое или трое. а прочии.. могут подсказку в личку написать *если кто-то не справиться.... *а *так *нагромождение *получаеться.... |
Виталий как я поняла что Елена White и суббота както связаны в ваших
рассуждениях? Вроде как одно из другого вытекает? Или я не правильно поняла... |
Я не читала рукописи Елены White ... Я приняла субботу прочитав в Писании. Из всех ваших рассуждений из 10 заповедей выпадает только заповедь о субботе...а остальные 9 работают в настоящее время... Интересная *логика...
|
Оксана, если закон ещё работает, то нужно и жертвы приносить и обрезание делать. Написано прямым текстом - *конец
закона - Христос, к праведности всякого верующего. |
7 Марта 321 года по указу римского императора Константина воскресенье объявлено выходным днём.
********ru.wikipedia.org/wiki/321_%D0%B3%D0%BE%D0%B4 Это исторический факт... |
Знаете, интернет такая штука.... *-)
Я вам что угодно там найду и скажу - исторический факт. |
Оксана Кузовлева - а выходной день это что, грех;-)? Между прочим, отцы и учителя Церкви уже в 1-2 веке говорят, что Церковь собирается для Богослужений именно в первый день недели - когда Воскрес Господь. Как пишет ап. Петр всвоих посланиях:" В Крещении мы спасемся ВОСКРЕСЕНИМЕМ Иисуса Христа". Это СОБЫТИЕ ( Воскресение) в миллиард разваженне ветхой субботы. И Потому Господь в Откровении говрит, что субботу ( покой) Он уже оставил и "ТВОРИТ все новое"
|
Поймите не будем путать Воскесение (востание из мертвых) с днем воскресения. Ибо название не отображает сущность. Знаете ли вы что пятница была раз в год? день перед пасхою. Кто и на каком основании назвал день приготовления как пятница я незнаю. А первый день недели он и есть первый день недели и это воскресение. Мар.16:9
|
Кстати вы получили прощение грехов через воскресенье Христа или Его *смерть...?
|
А факт того что Он воскрес так ничего удивительного. Если воскрес Лазарь и другие люди, то ктобы сомневался что Бог воскресит и Сына.
|
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +4. |