Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Могут ли все христианские течения притендовать на истину? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2424)

Iskra 22.12.2009 00:35

Владимир Скок Вы же взрослый человек, вам бы следовало об этом спросить Ольгу Полозову, я думаю она если захочет , то вам расскажет очень подробно о них...

Что Вы, Максим, имеете в виду? О ком я должна рассказать подробно? О лесбиянках? Подробно не могу - только то, что все знают.

Высокий Блондин Без Ботинка 22.12.2009 00:35

Владимир СкокТак вы все же предпочитаете ответ, нежели правду??? Я правильно вас понял???

Отсупившийся 22.12.2009 00:41

К моему глубокому сожалению, я о тебе,Максим, был лучшего мнения, думал, что ты тот кем себя называешь-благочестивым юношей, но увы , плоды твои показывают, что это не так.Жаль, искренне жаль...
Всегда приятно иметь дело с порядочными людьми - в диалоге ли , в жизни ли ; пусть наши точки зрения не совпадают, но мы должны быть людьми, а тем более, если мы называем себя христианами!...

Ангелесса 22.12.2009 11:59

николаиты проповедовали отсутствие всякого стыда в половых отправлениях и учили, что все страсти, даже самые грубые и низкие, естественны и полезны. Бесстыдство было поставлено как простота во Христе. Ересь была осуждена Церковью.

Ангелесса 22.12.2009 12:01

был лучшего мнения, думал,
А вот давать свои мнения - не по христиански, тем более давать оценки о Духе Святом в человеке. Хорошо же судить о человеке по пяти строчкам в инете?

Ангелесса 22.12.2009 12:23

Наверно у этих сектантов другая Библия, и там нет Послания Апостола Павла к церкви в Риме. Раз они сотворили такую мерзость.
Просто ВСЕ сектанты читают в Писании только то, что их устраивает. И прикрываясь Словом Божьим творят непотребное. Вы думаете Шведская церковь исключение?
Архиепископ ЮАР Десмонд Туту (Desmond Tutu) осудил конфликт, который начался в британской церкви из-за того, что Джин Робинсон (Gene Robinson), открытый гей, стал епископом Нью-Гемпшира. По его мнению, англиканская церковь проявляет "экстраординарную гомофобию" в этом вопросе, и ему "грустно" и "стыдно" за свою церковь.

Iskra 22.12.2009 15:49

Вера Панкратова, из уст православных слово "сектанты" звучит так угрожающе, прям Аум Сенрикё...(ch) А это истинные христиане, поистиннее вас будут. Что касается дамы из Швеции, то разве не знаете, что сатана войдёт в церковь? Но не в ту, которую Христос создал, а которые люди создают. В вашей РПЦ он уже давно гуляет с иконами, с костями мертвых, с пьянством попов, с чудом - раз в году - по расписании ("священный огонь" из Израиля)... Да, если бы этот св. огонь был на самом деле , все евреи бы уже давно пали ниц и уверовали. Мифов вокруг себя вы создаете много, но уважения к церкви нет - все как вода через сито. Потому что Господь не дает вам ходу, и вы это отлично знаете.
И всякому, кто скажет пренебрежительно о Библии, будет то же самое.
Вы не спасены, ваша РПЦ как КПСС, а ваши молодые православные похожи на комсомольских налетчиков.*-)

Iskra 22.12.2009 15:58

Снегурочка, ответь Максимкам пожалуйста

Скучно-о-о-о... Эт уже без меня, если кому ещё их дешёвый перформанс не надоел. А я уже зеваю...

Высокий Блондин Без Ботинка 22.12.2009 16:49

Владимир Скок А почему вы боитесь брать на себя ответственность в вам предложеномвыборе... Вы ведь так и не ответили конкретно что вам нужно: правда или ответ...

Высокий Блондин Без Ботинка 22.12.2009 16:51

Вы многое написали о николаитах, а откуда они взялись и какой был смысл ихнего учения вы не сказали, и как вы думаете, они называли себя верующими или нет?

Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +4.