![]() |
Матушка Матронушка!От всей души благодарю тебя!Спасибо и низкий поклон за помощь, за то что ты слышишь меня и не оставляешь в трудную минуту!!!!!! Во ИМЯ ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО Духа. Аминь!!!!!!
|
Благодарю матушку Матронушку за снисходительность к нам недостойным рабам Божьим, за заступничество и молитвенную помощь ко Господу о нас грешных. Молись и впредь о нас непрестанно, яко немощны духом и нуждаемся в твоих молитвах, милосердная заступницa.
|
Благодарю Матушку Матронушку от всей души, и низкий тебе поклон за помощь,за то, что услышала меня и не оставила в трудную минуту моего мужа Михаила.Молись и впредь за нас непрестанно,яко немощны духом и нуждаемся в твоих молитвах, милосердная заступница. Во Имя Отца , Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.(F) (F) (F) (F) (F)
|
О СвятаяМатушка -Матронушка! Благодарю тебя за *помощь твою, которую ты оказываешь моей семье!!! Прошу не оставь нас и далее. Низкий поклон тебе!!! ВОИМЯ ОТЦА *СЫНА И СВЯТОГО ДУХА !!!
|
Матушка Матронушка!От всей души благодарю тебя!Спасибо и низкий поклон за помощь, за то что ты слышишь меня и не оставляешь в трудную минуту!!!!!! Во ИМЯ ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО Духа. Аминь!!!!!!
|
Святая Матронушка, спасибо тебе, что не оставляешь меня без помощи твоей, стоило съездить к тебе в храм, так сразу же один из вопросов был разрешен. Попроси, господа Бога, чтобы завтра получить положительный ответ по поводу работы, на сегодняшний день это самый главный вопрос для меня.
|
Святая Матушка Матронушка,спасибо тебе за всё за всё за всё что ты делаешь для меня Спасибо *Ты всегда со мной.
|
Благодарю тебя Святая Блаженная Матушка Матрёна! Благодарю за каждый прожитый день, за все те блага которые у меня есть,и за всё то что у меня будет,
|
BLAGODARIU MATI MATRYONA,SPASIBO TEBE ZA VSEO..VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA AMINI AMINI AMINI.(F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
SPASIBO MATI MATRYONA ZA VSEO.VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA AMINI AMINI AMINI.(F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
| Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +4. |