![]() |
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Анастасии и рабу божьему Михаилу, просим о милости и поомощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца Сына и Святого Духа.Аминь!!!!!!!
|
Святая Матушка Матрона!Прошу,прости нам грехи наши и помоги нам.Просим твоей помощи в зачатии и рождении здорового ребеночка.Помоги нам,пожалуйста!Рабе божьей Елене и Рабу Божьем Дмитрию.Прошу ,убереги мою мамочку от всего недоброго!Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
|
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!! Прошу,простить грехи вольные и не вольные рабе божий Валентины,прошу о милости твоей *и помоши ,и здоровье моим детям робам божиим Ксении, Анны , Михаила, Елизаветы. Прошу наставить на путь истиный моего мужа Вячеслава. Господи помилуй .Во имя ОТЦА СЫНА и СВЯТОГО ДУХА.Аминь
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
МАТУШКА МАТРОНУШКА МОЛЮ ТЕБЯ ОТВЕДИ БЕДУ ОТ МОИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ ПУСТЬ У НИХ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ НИХ ПРОШУ И НЕМНОЖКО ДЛЯ СЕБЯ ПРОСТИ МЕНЯ ЕСЛИ МНОГО ПОПРОСИЛА ВО ИМЯ ОТЦА СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ
|
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные, рабе божьей Галине и рабу божьему Игорю, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА, всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца Сына и Святого Духа Аминь!!!!!!!
|
Святую Матрону!Прошу прости нам грехи наши,просим о Милости р.б.Людмиле,р.б.Николаю и р.б.Владимиру в помощи обрести наконец-то собственным жильём,уповаю на Твоё покровительство!Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь.Аминь.Аминь!!!!!!!!!! Вечный поклон Тебе Родная!!!!!!!!!!!!
|
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!молю тебя о помощи и исцелении раба божьего Владимира БЛАЖЕННАЯ наша МАТУШКА смилуйся над нами грешными Молю ТЕБЯ ВСЕМИЛОСТИВАЯ о помощи ВО имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ!!!
|
Святая Матушка Матрона!! Прости мне все прогрешения мои! Услыш молитвы мои которые я посылаю тебе, каждую свободную минуту! Ты знаеш о чем я молю тебя! Сотвори чудо! Помоги мне Матронушка! Во имя отца и сына исвятого духа! Аминь!
|
Святая Матушка Матрона! Прости мне все грехи мои и моих родных. Помоги моему сыну рабу божьему Андрею учиться в школе, чтобы он понял, что это очень важно и не противился учебе. Дай ему сил и терпения, послушания, доброты, ума и здоровья. Помоги ему обрести любовь окружающих. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!
|
| Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +4. |