Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вопросы служителю (пресвитеру) Церкви. Пишите, что вас интересует, постараемся ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=4196)

Павел Какн 11.01.2011 13:37

Да, Даниил, важно измениться изнутри. Родиться свыше. Стать Новым творением во Христе Иисусе.

- Аннушка 14.01.2011 20:26

Я получила сегодня от сестры с нашей общины это сообщение.(E) В Афганистане исламисты собираются казнить
22 христианские миссионерские семьи.Пожалуйста распространи это сообщение настолько быстро-насколько возможно ,чтобы большее количество христиан вознесли свои молитвы к Богу .:'(

Павел Какн 16.01.2011 11:20

Мы не распространяем непроверенные сообщения. Кроме того похожую информацию пытались распространять полгода назад. Но никто не подтвердил ее истинность.

человек Божий 24.03.2012 23:15

В это серьезное время, накануне Второго пришествия Христа, верным Божьим проповедникам придется возвещать еще более нелицеприятное свидетельство, чем то, которое нес Иоанн Креститель. Их ожидает важная и ответственная работа. Бог не признает Своими пастырями тех, кто говорит только лестное и приятное. Таковых ожидают страшные беды.(1СЦ9,стр321)
И как вы проповедуете, так ли как описывала Божья вестница или по-вавилонски - говорите лестное, предсказываете приятное? Я пока еще пасторов, соответствующих этому критерию, не встречал - одни лжепророки, внутри суть волки хищные, которые пасут самих себя, а кто ничего не кладет им в рот, против того объявляют войну.

Александр МП 23.05.2013 18:10

О пище

Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. (1-Кор.8.8.)

Как Вы прокомментируете этот стих ?

Галина69 17.03.2014 01:25

Здравствуйте, уважаемые адвентисты. У меня сестренка адвентистка, я сама православная. Она наказывает свою семилетнюю дочку лишением пищи, хоть и питаются они три раза в день, причем перекус то же прием пищи. Ребенок в семь лет весит 14,800 причем постоянно покашливает, то есть ребенок больной. Скажите пожалуйста, это верный путь воспитания ребенка с точки адвентистов? С нетерпением жду ответа.

likG 22.04.2015 23:37

Цитата:

Сообщение от Галина69 (Сообщение 623875)
Здравствуйте, уважаемые адвентисты. У меня сестренка адвентистка, я сама православная. Она наказывает свою семилетнюю дочку лишением пищи, хоть и питаются они три раза в день, причем перекус то же прием пищи. Ребенок в семь лет весит 14,800 причем постоянно покашливает, то есть ребенок больной. Скажите пожалуйста, это верный путь воспитания ребенка с точки адвентистов? С нетерпением жду ответа.

Ты, Галя интересуешься чтобы тебе кто-либо помог, потому что ты не знаешь Иисуса Христа. Все, кто не знает Иисуса обращаются за помощью не известно к кому и кем они являются моему Богу, а именно, то к адвентистам, то к баптистам, то к православным, то к харизматам, и прочим колдунам и волшебникам.

Иисус дал повеление знать истину, и чтобы ты служила Иисусу, а не заботилась что тебе есть, потому что все что нужно дает Бог.

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +4.