![]() |
На свете жили сто ветвей
Росли от разных ста корней, Какой же корень их связал? Для битвы силой напитал? Когда же люди не дружны,- Они слабы,они бедны, Ветвям без корня жизни нет, Единство - корень всех побед!!! |
Я не мечтал не пошатнуться
Пройти по жизни прямиком Я знал,колени будут гнуться И горло сдавится комком. И будут в жизни эти скалы С которых в пропасть оборвусь, Но лишь одно меня ласкало, Что я упавши - поднимусь. |
В *МИРЕ,СРЕДЬ РОДА СТРОПТИВОГО,
СЫН МОЙ,ВО ВСЕ ТВОИ ДНИ, БОЛЬШЕ ВСЕГО ХРАНИМОГО СЕРДЦЕ СВОЁ ХРАНИ. |
.
Всю чашу счастья не испить, Но два глотка необходимы: Один – кого-нибудь любить, Другой – быть кем-нибудь любимым. . |
Ещё есть
время измениться, Но скоро может поздно быть, Давно пора определиться, Где будешь вечность проводить. |
Используй то,что Бог даёт,
Ничтожным дар свой не считай. Всё,на что Бог тебя пошлёт, Сумеешь с верой - так и знай! /Бош/ |
Вечность после смерти...Это что такое?
Для одних - подарок лучший в их судьбе, Для других - подписанный своей рукою К самой высшей мере приговор себе. /Питерсон/ |
Гони печаль, твори всегда добро.
Отцу небесному такие дети в радость, Ведь сердце Божие любовию полно, Дарить оно готово истин сладость Творящим волю Истинны святой * По вдохновению и в силе Духа Божия. Твоя награда – Бог. Он навсегда с тобой, На голову твою Христом венец возложен. |
Я говорю «спасибо» вам
За добрые слова. Пусть на земле от добрых слов Прибавится добра! Пусть будет добрым каждый день, А так же каждый час, И солнце светит на земле Для каждого из нас! |
-
Твоя душа,как солнце свет, - Тепло,которого всегда не будет лишним. Твоя душа,как вечность лет, Сотворена по благости Всевышним... . |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +4. |