Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Вопросы к верующим (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3419)

Аз Есмь Царь 09.10.2009 20:33

В кембрии в атмосфере было мало кислорода.
И кто же измерял долю кислорода в кембрии, трилобиты? ;-)

Аз Есмь Царь 09.10.2009 20:36

Все о чем Вы говорите, Сергей, это гипотезы, которые имеют место быть только в воображенииэволюционисто,но не могут подтвердиться экспериментальным путем.

Аз Есмь Царь 09.10.2009 20:38

А факт трилобита в следе человека - есть факт. Факты вещь упрямая не так ли? Так что как видете, моя вера не так слепа как это кажется некоторым.

Никодимыч 09.10.2009 20:57

А факт трилобита в следе человека - есть факт. Факты вещь упрямая не так ли? Так что как видете, моя вера не так слепа как это кажется некоторым.

ну что я могу сказать? да ничего...только по отцовски потрепать волосы, поправить ранец на плечах и сказать "Учись хорошо, сынок...не пей, не употребляй наркотики, а то будешь как Вова Харин...глупым и темным"

Никодимыч 09.10.2009 20:59

И кто же измерял долю кислорода в кембрии, трилобиты?

это легко определяется по осадочным породам...

Аз Есмь Царь 09.10.2009 23:55

О каких объективных доводах речь, Александр. Укажите хотя бы координаты постов, может я пропустил что?

Amelia 10.10.2009 11:54

А так Вы же думаете что миллионы лет понадобилось до появленния человека... ну-ну.
-------
Изъяснения верующих можно соотнести к следующему высказыванию...
Станислав,а я верю,что ничего не было вообще до моего рождения. Представляешь? Бог создал все в одиг день и меня тоже...Ничего не было ни истории,ни войн,ни эволюции.... Нет материка Северной Америки,я же его не видела ни разу. А если захочу посмотреть,то бог быстренько ее создаст. И все это умрет вместе с моей смертью...
И тебя бог тоже создал,чтобы ты удивлял меня своими глупыми высказываниями,чтобы скучно не было....
Попробуй докажи,что это не так!!!

Никодимыч 10.10.2009 14:08

нет ,Лариса, буду спорить...
все создал Летающий Макаронный Монстр...
Летающий Макаронный Монстр создал Вселенную, начав с горы, деревьев и карлика...Вы ведь все видели деревья, горы и карликов? так как можно сомневаться, что все создал ЛММ...
и если вы не позволите, Станислав, коснутьса Вас Его Макаронной десницей, то попадете в ад, где каждый день будете съедать по 3 литра пересоленной японской лапши, а я попаду в рай, который включает, по меньшей мере, один пивной вулкан и одну фабрику стриптиза.

Никодимыч 10.10.2009 14:28

Опишите, пожалуйста основные принципы этого процесса.

Станислав, да это ведь элементарно...в осадочных породах, которые пренадлежат кемрийскому периоду, появляются множество ископаемых организмов с минеральными скелетами...т.е. произошел, всем известный Кембрийский взрыв...для того, чтобы в организме животного откладывались минералы, необходимые для формирования скелета, требуется определенное количество кислорода... концентрация кислорода в атмосфере стала достаточной для этого только в раннем кембрии...вот и весь фокус...

LiKa 10.10.2009 14:37

Сплошные фокусы!Верующие не умны и невежи,а безбожники верят в механическую вселенную,в механического человека,в механическое хозяйство и общество.Браво.

Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +4.