Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Матрона... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2726)

Сочный Пэкс 12.08.2009 17:50

Неужели!!!
Олег вы даже можете нормально мыслить!!!
Я думала вы только умеете оскорблять личности!!

Сочный Пэкс 12.08.2009 17:51

Мне не важен чей перевод а важна суть!!! Прочитаю любую и в современном тоже(Y)

Кареглазка 12.08.2009 17:55

Леночка, еще добавлю по святым:
Как я понимаю, это те люди, которые жизнью своей реально заслужили быть рядом со Христом, быть Его друзьями. И сейчасих бессмертные душиу Престола Господня. Они исполнили Его заповедь о любви, разве они разучились любить? Любовь ведь никогда не перестает.
Они помогали людям при жизни своей земной, разве они забудут о нас в жизни своей вечной? У Бога все живы и связь не прерывается. Господь может и отказать нам в чем-то за греховность нашу, а праведнику святому как отказать? Поэтому и просим "Святой угодник Божий, моли Бога о нас!" Правильный взгляд на это - уважение, почитание, но никак не поклонение.
Поклонение позволительно Единому Богу.

Кареглазка 12.08.2009 18:00

Анна видемо просто вы ни вникали когда читали!!!
А как нужно вникать? Где написано, что Христос говорил :"Записывайте Евангелия!" и "Библия - это единственное Мое Слово!"?

Сочный Пэкс 12.08.2009 18:12

Анна почитайте!
(Отк 14.6), Мр (1.1; 8.35; 10.29), (Мф 4.23), (1Пет 4.17; 2Кор 9.13; Гал 2.14).

Лена Штук 12.08.2009 18:14

Леночка, я родилась в Москве. Москвичка в 4-м поколении.
Условия для жизни - ну жилье есть, дача есть, образование высшее бесплатное получила, правда поступала, когда еще был СССР, а заканчивала, когда уже было другое государство. Сегодня с такими вещами конечно уже сложнее. А дальше - живу, карабкаюсь, как та лягушка, которая, попав в молоко лапкамисбивала его в масло... Сложностей конечно хватает...Что могу отдать, то и отдаю. Более-менее востребована на сегодня. Что будет завтра - не знаю... Кризис... Но все в руках Божьих.
Но никуда не поеду. Менталитет у меня такой - больше месяца в гостях не могу. Скучаю очень.
Анна, значит вы там пригодились и ещё пригодны. А как почувствуете, что никто вас знатъ не хичет, будете искать возмижность чтобы себя отдать для жизни. Бог каждого создал, чтобы жили, но не существовали так просто

Везучий Горец 12.08.2009 18:16

А как же "не сотвори себе кумира " ????? Или это его не касается ??? Он настолько всемогущ что даже свои слова в его адрес не распространяются ????

Везучий Горец 12.08.2009 18:18

Бог каждого создал, чтобы жили, но не существовали так просто
Боги нас создали это верно , но как нам жить мы сами решаем и от этого зависит наша карма , и будем мы жить или существовать это уже наше дело ......

Лена Штук 12.08.2009 18:25

Анна, я всё понимаю, но сказано, чтобы не делали себе кумиров, что только Он Один и есть посредник и хадатай наш. Только через Иисуса мы можем спастись. А то, что мы просим других за нас помолится, это можно, потому что написано, чтобы мы друг за друга молилиь. Именно друг за дуга, тоесть я за вас, а вы за меня. Матрона может быть за вас и молится и просит за вас, но он, но вы за неё не молитесь Богу. Это поддержка в молитвах, чтобы друг за друга молились, но не кумир.

Лена Штук 12.08.2009 18:28

Боги нас создалиэто верно , но как нам жить мы сами решаем и от этого зависит нашакарма , и будем мы жить или существовать это уже наше дело ...
Не боги, а Бог нас создал;-)

Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +4.