![]() |
Владимир Скок, простите за ссылку которую я дал со шведской (ким) пастором (честно и самому мягко сказать неприятно), но было это в противовес вашим примерам из КЦ, не помню было ли там чего про ПЦ. Была мысль, что у вас такого быть не может в принципе. Если я раньше и слышал о подобном в др церквах, то слышал, как в тех случаях отстраняли провинившихся от церкви и паствы. Случай Шведский с протестантской еп. показывает, что ее (открытую лезбиянку) утвердили в сане, изначально зная кто она. Тоже отстаивают принцип "только писание". Так и хочется сказать, никуда вы без преданий, ведь в них заключено столько опыта из всей 2000-летней истории Церкви.
|
Александр Овчинников, я вижу, что наука логика Вам в принципе не знакома, иначе бы не делали выводы о протестанизме по какой-то одной женщине. Это что, сильный аргмунт?*-) Раз она такая, то теперь всё протестанство от неё заразилось?
В католической церкви гомосексуализм и педофилия подогреваются невозможностью служителей вступать в брак с женщиной, разумеется, а упротестантов культ семьи. |
Максим, я уже так долго делюсь своим мнением,
_________________ (H) Очень хорошо!(Y) |
Александр, никакого предания не надо , зачем дополнять то , что уже чётко сказано в Писании :"Жёны ваши в церквах да молчат; ибо не позволено им говорить,а быть в подчинении,как и закон говорит....ибо неприлично жене говорить в церкви."1 Посл. Коринф. 14 : 34-35.Т. е. проповедовать женщине не позволяет Писание , а уж тем более иметь священнический сан в церкви ,- поэтому те кто ставил эту лесбиянку на эту должность несут тем большую ответственность .
Но дело всё таки не в этой женщине. Мы рассуждаем о рукоположении и преемственности , а эта женщина, я думаю, ещё не успела никого" рукоположить". Мы же рассматриваем цепочку рукоположенных пап, которые совершали рукоположение других священников.И , если этот папа был развратником , то как Дух Святой мог придти на рукополагаемого человека - говорить так означает просто не знать Бога!Не может СВЯТОЙ БОГ наливать чрез грязный сосуд Свой елей на такого же грязного человека( "...ученик не больше учителя...") |
Александр, когда произошло разделение церкве на католическую и православную ? Как до этого происходило рукоположение?
|
Прошу Максимов( их двое, поэтому обоих спрошу) ответить на вопрос :кто такие" николаиты" из посланий Иисуса Христа семи церквам? Их дела и учение ненавидит Иисус Христос, значит, это важно знать!
|
Владимир Скок Вы же взрослый человек, вам бы следовало об этом спросить Ольгу Полозову, я думаю она если захочет , то вам расскажет очень подробно о них...
|
Максим, ты ловко уходишь от ответов, я это знаю - и всё таки, благочестивый юноша(ты так сам себя назвал) я хочу услышать твой ответ, а не Оли.
|
Владимир Скок Так вас что именно интересует, сам ответ или правда о николаитах???
|
И ответ и правда- я заранее радуюсь-неужели Максим готов ответить(это не ирония , я правда рад!).
|
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +4. |