![]() |
По поводу мутаций Станислав я вам в соседней теме дала пояснение. Это не какая не аномалия.Невежественно так заявлять. ДНК постоянно мутирует. Что то заметно глазу,что то нет. Но это постоянно!
|
Сергей, это Вы, Ларисе объясняйте, она же все мутации преподносит как главный аргумент. Да и не могли они никакой положительной роли сыграть, даже в препдоплогаемом процессе. Приведите хотя бы один единственный пример, когда мутация помогла человеку, а не сделала его уродом.
|
Бывалый видать Проповедник Ж...пы!
кстати, о ж..пе... ********lurkmore.ru/Жопа_Хэнка читайте про себя, убогие... |
Да, он только пришивать и отрезать и научен но заметьте на готовом для него материале. Пи.....ку он на грядке выращивает? Или...?
|
Сергей, это Вы, Ларисе объясняйте, она же все мутации преподносит как главный аргумент.
------ Станислав,хватит прибрехивать! Я вам подчеркнула,что это не главный аргумент. А один из. Любите приврать? ==== Да и не могли они никакой положительной роли сыграть, даже в препдоплогаемом процессе. Приведите хотя бы один единственный пример, когда мутация помогла человеку, а не сделала его уродом. ----- Благодаря мутации мы стали людьми. Не это ли помощь? |
Да, он только пришивать и отрезать и научен но заметьте на готовом для него материале. Пи.....ку он на грядке выращивает? Или...?
===== Харин,а вы разве не знаете основной закон? Чтобы что то купить,нужно что то продать! Из ниоткуда можно взять только ничто! Так и с богом вашим. Чтобы создать людей,он должен был взять где то материал. А где он его взял? Из Ж...ы? |
Заметьте, Лариса, Вы считаете мутацию одним из основных инструментов эволюции. Сергей же относит мутацию к второстепенным инструментом. Думаю нужно определиться. Как стоит рассматривать мутацию в контексте обсуждаемой темы. Иначе каша...
|
Сергей, это Вы, Ларисе объясняйте, она же все мутации преподносит как главный аргумент.
------ Станислав,хватит прибрехивать! Я вам подчеркнула,что это не главный аргумент. А один из. Любите приврать? ===== Станислав,хватит врать! |
Я так понимаю Станислав, тема мутации для вас не очень удобная тема? Верно? Ну так подучитесь чуток...а там и поговорим откуда у человека "бракованные" гены.От бога ,Адама или еще кого..
|
это Ж..пу он с материала создал, а от Ж..пы только одни отходы на другое она не способна. Впрочем у Эволюционистов по их вере из грязи или г..на котлетка появляется. но это их проблема.
На то Он и Бог - первопричина всех причин и следствий. |
| Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +4. |