Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Вопросы к верующим (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3419)

Аз Есмь Царь 09.10.2009 19:12

И как же компьютер связан с нашим разговором, Александр. Откройте сию великую тайну?
И еще ответьте мне на такой вопрос: вы верите всему, что преподносится со словами "учеными доказано"?

Аз Есмь Царь 09.10.2009 19:14

В том, смысле, от меня то Вы что хотите, я по Вашему вопросу свое мнение изложил. Вроде доступно все написано.

Аз Есмь Царь 09.10.2009 19:18

А так Вы же думаете что миллионы лет понадобилось до появленния человека... ну-ну.

Никодимыч 09.10.2009 19:20

В том, смысле, от меня то Вы что хотите, я по Вашему вопросу свое мнение изложил. Вроде доступно все написано.

хм...изложили, говрите...
Вы сказали, что возможно юыло так, а возможно и эдак, а может вообще как то иначе...
Вы ведь гордитесь что в библии все написано...
Станислав, отвечайте, сколько прошло времени между сотворением первых существ и человека по библии?

Аз Есмь Царь 09.10.2009 19:22

Когда это я говорил (а тем более гордился), что в Библии ВСЕ написано. По Вашему там должна быть и инструкция для пользования туалетной бумагой? :-D

Аз Есмь Царь 09.10.2009 19:25

Библия описыват план искупления человечества, а также другие аспекты его жизни. Но это не справочник для ученого, хотя несомненно большая для него подспуда.

Никодимыч 09.10.2009 19:31

А я верю, что человек создан в один день с земными животными.

Станислав, ну это ведь несерьезно...что значит верите? а разобраться, почитать не пробовали? или ВЫ СЛЕПО верите всему что написано в библии?
понимаете, дело в том, что первыми более-менее сложноструктурированных организмов считают трилобитов (руководствуясь ископаемыми)...и появились они в кембрийском периоде...Вы хотите сказать что они были созданы с человеком в один день? в кембрии?

Никодимыч 09.10.2009 19:33

хотя несомненно большая для него подспуда.

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ф топку!!!

Аз Есмь Царь 09.10.2009 19:51

Кстати, о птичках, точнее о трилобитах. Что Вы думаете о находках Мейстера, Сергей?

Никодимыч 09.10.2009 20:18

Мейстер отбил от скалы кусок. С удивлением он обнаружил на одной стороне отпечаток ноги человека с трилобитом под ним. Другая сторона камня в точности соответствовала отпечатку. Самое удивительное было то, что человек был одет в сандалии!

если Вы об этом, то это бред сивой кобылы...в кембрии в атмосфере было еще очень мало кислорода, не было и озонового экрана, поэтому высокоорганизованные организмы не могли жить на суше из-за жесткого ультрафиолетового излучения...первые растения стали выходить на сушу много позже, в ордовике, причем поначалу у них не было даже листьев, только голые стебельки (из-за ультрафиолета)...животные и подавно не могли существовать на лишенной растительности, пустынной суше...да и странно было бы представить себе кембрийского человека ходящим по илистому морскому дну на порядочной глубине (где жили трилобиты), и трудно было бы этому подводному человеку давить ногами трилобитов в жидкой грязи, где они обитали.

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +4.