Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Если вдруг кому-нибудь захочется написать прошение у Матушки, пишите, я ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6709)

Соломахина 08.09.2010 09:38

Пресвятая Матушка Матрона! Помолись о нас Господу Богу! Прости все пригрешения наши. Дай сил рабу твоему божьему Геннадию преодолеть болезнь его. Попроси для него у Гопода нашего сил душевных, здоровья и долгих лет жизни. Не оставь нашу семью без твоей помощи! Во имя Отца и Сына и Святого Духа аминь, аминь, аминь!

Татьяна Гама 08.09.2010 09:39

Святая Блаженная Матрона! Прошу помолись перед Господом,за рабу Божью Марину,за её здоровье.Во имя Отца и Сына Святого Духа! Аминь!!!!!!!!!!!!

Весна 08.09.2010 12:08

Блаженная Матушка Матронушка! Помолись Господу Богу нашему Иисусу Христу о прощении грехов р.б.Галины и помоги мне в поисках работы, пошли мне хорошую постоянную работу! Укрепи мою веру и силы душевные! Спасибо Матушка Матронушка что ты у нас есть! Низкий Тебе поклон!!! Аминь.

Цоколова 08.09.2010 13:33

Блаженная Матушка Матронушка!!! Помолись Господу нашему о прощении грехов рабы Божьей Натальи и помоги мне в родах. Помолись о моем здоровье и об излечении от недуга. Спасибо огромное Матронушка. Во имя Отца и Сына и Св.Духа.Аминь!!!

Рита Дэмэнт 08.09.2010 15:13

Святая Блаженная Матушка Матрона! Умоли Господа нашего, простить грехи мои и моих близких. Помолись о здравии рабы божьей Маргариты , раба божьего Андрея, зделай чтоб мы вновь воссоединились в одну семью.Помолись о здравии сына моего раба божьего Александра, напрвь на путь истиный отведи алкоголь от него и дай счастья. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

Светланка ВВВВ 08.09.2010 15:22

Блаженная Матушка Матронушка! Помолись Господу Богу нашему Иисусу Христу о прощении грехов р.б. Светланы и помоги мне в поисках работы, пошли мне хорошую постоянную работу! Укрепи мою веру и силы душевные! Спасибо Матушка Матронушка что ты у нас есть! Низкий Тебе поклон!!! Аминь. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Америка 08.09.2010 20:40

Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу нашему о благополучии моей семьи и оздоровьи рбВладимира рб Ирины рб Сергия рб Алексия рб Елены .Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.(^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^)

Ваня ОмяПМ 08.09.2010 20:56

Пресвятая матушка матронушка!прошу,моли бога о нас грешных!прошу вразуми мужа моего и меня,дай нам счастья семейного.помоги нам зачать и родить ребеночка.помолись господу за здоровье наше,за благополучие нашей семьи.наставь на путь истинный.помоги нам в работе,спасиси и сохрани и оберегай мужа моего Ионна в море.помоги мне поехать к нему на Сахалин С Божей помощью.моли господа за нас грешных!Величаем тя и чтим святую память твою.

Наталья Кмэщэ 08.09.2010 21:08

Святая Блаженная Матушка Матрона! СынаПрошу тебя,помолись перед Господом Богом о здравии Наталии,Виктора,родителей Валентины и Николая,брата Андрея,спаси и сохрани нас всех ,огради от всех болезней и невзгод,прости наши грехи вольные и невольные.Вразуми рабу божию Елену.Во имя Отца и Сына,и святого Духа.Аминь.

маркова 08.09.2010 21:48

Пресвятая Матушка Матрона моли бога о нас грешных.Помолись за рабов Ольгу и Александра.Пусть Господь пошлёт на нас свою благодать и дарует нам долгожданное дитя.И здоровьечко.его так мне не хватает.пусть отведёт от нас злых людей и даст семейного благополучия.ещё помоги Матронушка осуществить мечту мою."так мне хочеться приехать на твою святыньку,но никак не получается"

Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +4.