![]() |
Пресвятая Матушка Матрона! Помолись о нас Господу Богу! Прости все пригрешения наши. Дай сил рабу твоему божьему Геннадию преодолеть болезнь его. Попроси для него у Гопода нашего сил душевных, здоровья и долгих лет жизни. Не оставь нашу семью без твоей помощи! Во имя Отца и Сына и Святого Духа аминь, аминь, аминь!
|
Святая Блаженная Матрона! Прошу помолись перед Господом,за рабу Божью Марину,за её здоровье.Во имя Отца и Сына Святого Духа! Аминь!!!!!!!!!!!!
|
Блаженная Матушка Матронушка! Помолись Господу Богу нашему Иисусу Христу о прощении грехов р.б.Галины и помоги мне в поисках работы, пошли мне хорошую постоянную работу! Укрепи мою веру и силы душевные! Спасибо Матушка Матронушка что ты у нас есть! Низкий Тебе поклон!!! Аминь.
|
Блаженная Матушка Матронушка!!! Помолись Господу нашему о прощении грехов рабы Божьей Натальи и помоги мне в родах. Помолись о моем здоровье и об излечении от недуга. Спасибо огромное Матронушка. Во имя Отца и Сына и Св.Духа.Аминь!!!
|
Святая Блаженная Матушка Матрона! Умоли Господа нашего, простить грехи мои и моих близких. Помолись о здравии рабы божьей Маргариты , раба божьего Андрея, зделай чтоб мы вновь воссоединились в одну семью.Помолись о здравии сына моего раба божьего Александра, напрвь на путь истиный отведи алкоголь от него и дай счастья. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
|
Блаженная Матушка Матронушка! Помолись Господу Богу нашему Иисусу Христу о прощении грехов р.б. Светланы и помоги мне в поисках работы, пошли мне хорошую постоянную работу! Укрепи мою веру и силы душевные! Спасибо Матушка Матронушка что ты у нас есть! Низкий Тебе поклон!!! Аминь. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу нашему о благополучии моей семьи и оздоровьи рбВладимира рб Ирины рб Сергия рб Алексия рб Елены .Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.(^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^)
|
Пресвятая матушка матронушка!прошу,моли бога о нас грешных!прошу вразуми мужа моего и меня,дай нам счастья семейного.помоги нам зачать и родить ребеночка.помолись господу за здоровье наше,за благополучие нашей семьи.наставь на путь истинный.помоги нам в работе,спасиси и сохрани и оберегай мужа моего Ионна в море.помоги мне поехать к нему на Сахалин С Божей помощью.моли господа за нас грешных!Величаем тя и чтим святую память твою.
|
Святая Блаженная Матушка Матрона! СынаПрошу тебя,помолись перед Господом Богом о здравии Наталии,Виктора,родителей Валентины и Николая,брата Андрея,спаси и сохрани нас всех ,огради от всех болезней и невзгод,прости наши грехи вольные и невольные.Вразуми рабу божию Елену.Во имя Отца и Сына,и святого Духа.Аминь.
|
Пресвятая Матушка Матрона моли бога о нас грешных.Помолись за рабов Ольгу и Александра.Пусть Господь пошлёт на нас свою благодать и дарует нам долгожданное дитя.И здоровьечко.его так мне не хватает.пусть отведёт от нас злых людей и даст семейного благополучия.ещё помоги Матронушка осуществить мечту мою."так мне хочеться приехать на твою святыньку,но никак не получается"
|
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +4. |