![]() |
Да.это было буквально месяц назад. У одного прихожанина обнаружили панкриотит,положили в больницу,несколько недель боролись за жизнь..все это время другие прихожане активно молились за него... Неожиданно ему стало лучше и вновь сделав анализы выяснилось,что все прошло... Я лично свидетель этому случаю.
А в больницу-то зачем ложили? Занятых людей от дела отрывали всякими мелочами. Мог и дома переваляться этот прихожанин, раз ему такая поддержка оказана. Чего зря лекарства переводить? Они кому-то другому могли понадобиться. Давно уже предлагаю боговерам в услугах медицины отказывать! |
Точно так же *любой называющий себя христианином, таковым не является * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * нет,не любой)
Любой. Нет настоящих христиан. :-) |
крестовики тоже не устраивали. Так же навязывали свою политику
Учи историю! Христинами уничтожены целые народы и культуры. И политика навязывалась именно христианская. Насаждалась вера в своего бога огнём и мечом. Почитай хотя бы историю Инквизиции. |
Это настоящих атеистов нет,так как все они заблуждаются Вобщем то мне агностики нравятся))(ch)
|
Я знаю историю. А,что атеисты советской власти не навязывали свое безбожие? Не расстреливали за веру? Так в чем разница? И там и там навязывание силой?ни те ни другие не были людьми. Скорее нелюдями
|
Это настоящих атеистов нет,так как все они заблуждаются
____________________ Это наверное какая-то хитрая боговерско-эльфийская логика...:-D |
И все-таки?:-) что для тебя душа?
__________________ Внутренний психологический мир человека. |
А,что атеисты советской власти не навязывали свое безбожие? Не расстреливали за веру?
_______ Тупица. Уже 1984613 раз объясняли, а она в стену лбом уперлась и свое мычит. |
Следи за языком своим) иначе мне придется сказать тебе прямо,кто тут тупица сидящий сутками в инете в преклонном возрасте,трепя языком с малолетками)) у которого к тому же наверняка проблемы с девушками))
|
Можешь ждать своих ответов и дальше,мне диалог с тобой больше не интересен. Не умеешь адекватно,без оскарблений общаться,изолируй себя от современного общества
|
| Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +4. |