![]() |
Так откуда Станислав у божественных созданий ласты ,хвостики и волосатые лица???
|
Я имею в виду там нет бирки с возрастом к примеру, или данных о том, кому они принадлежали?
|
Так значит вы Станислав признаете,что люди мутируют???? Это не противоречит вашей религии?
|
я своими глазами видел
Вы смотрели но не видели. Я когда смотрю на чертёж и не вижу чертёжника, это не значит что его не существует! А я вижу дальше, что он был или есть. Ну никак не могу поверить что чертёж сам начертился! Хоть убейте! |
Мутации не противоречат моей вере, скорее они противоречат гипотезе эволюции. Ведь эволюция в понимании эволюциониста - процесс созидательный, а мутация - это аномалия, некий нонсенс, несущий смуту и неясности.
|
Харин, со снисходительной улыбкой, по доброму похлопывая по плечу, говорю:
"Харин, ИДИ В ЖОПУ" P.S. Миша Марьяныч, прости, пожалуйста, я больше так не буду. |
У меня Станислав знакомый хирург есть. Так вот каждые два дня он делает обрезания,а каждые 2 дня отрезания(хвостиков).
Он ничего создать не может, но только обрезать или отрезать и заметьте всё готовое уже имеющееся в наличии. Как говорится - ЛОМАТЬ НЕ СТРОИТЬ! Чёрная работа! |
Сергей Парчевский
Бывалый видать Проповедник Ж...пы! А я предлагаю иди ко Христу! |
Ведь эволюция в понимании эволюциониста - процесс созидательный, а мутация - это аномалия, некий нонсенс, несущий смуту и неясности.
Станислав, никто не объявлял мутации одним из главных механизмов эволюции, но они сыграли свою роль в образовании видов...эволюцию следует рассматривать как системный процесс, в котором определяющим фактором являются свойства целостных систем (биосферы, биоценозов, видов, популяций и организмов)... |
Владимир Харин,если попросите хирурга он вам пришьет,что попросите. Он даже пипиську пришивал. Все работает по заверениям пациента! Так что там про ломать не строить?
|
| Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +4. |